麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 14:05
墙砖实属危险、希有笤部门重視!减少不必要的为害。
我个人觉得还是瓷砖贴面问题,没有合格!
赞同哦,开发商偷工减料。
手机网友  发表于 2018-5-14 14:06
我们小区“浅水半岛”,就我住的单元外墙瓷砖在我知道的情况下都掉落2次了,幸运的是没砸到人,现在每次进出单元门口都非常害怕,害怕被砸到,真的非常非常害怕,
呼吁有关部门可不可以下达楼房外墙都一律用漆而不要再用危险的瓷砖贴外墙了,为什么我们的职能部门都是后知后觉呢,为什么要在一桩桩悲剧累次发生后都还不能引起重视呢,
为什么这么多悲剧发生在我们身边有关部门还是不出台改进措施呢???
最重要的应该找开发商,买房子的没过错,开发商应该负担全部责任
豆腐渣工程多了禁什么都没用的
呵呵,其实还是质量问题,我们家20多年的老小区瓷砖一块没掉,细看就发现当时用了很厚的水泥,几乎是把瓷砖边缘包在水泥里面。我们自己家装修用的是当时很贵的水泥,也是一块没掉,因为黏性很好,512地震时地砖都被拉裂了,还是牢牢的。把锅推到瓷砖上也是杯弓蛇影。
此类问题多见于质量问题,应建立终身追责机制,让责任在层层落实,让层层在追责中落实层层责任。
手机网友  发表于 2018-5-14 14:08
赞同不贴砖
这又不是一两起事故了!为何有关部门没有重视?
真的是飞来横祸
我觉得高楼外部墙面可以粘那种塑料墙纸,不能粘瓷砖。
就是,太恐怖了,这就是我们的国情啊
几年前就听说国家有政策高层建筑外墙不能用瓷砖,为什么不执行呢?
手机网友  发表于 2018-5-14 14:09
非常赞同!我们家也有过这种情况,午睡的时候听到声音,一看掉了好几块瓷砖下来,幸好没人经过
不止怕掉转,还怕掉防护栏,推拉窗。。我们小区有窗户掉下去过,还好楼下没人路过
墙砖时间久了难免会掉,取消用
墙砖是对的
我赞成禁用外墙瓷砖1
沿海城市高楼外墙早就禁贴瓷砖了!
骂黄狗有赞吗
高级模式 自动排版