麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 16:16
我们小区里也是这样的。开发商有责任的。
早就说过不能用
我也亲身体验一回,刚走过楼上就掉下来一小块瓷砖,把我吓惨了,现在都不敢靠边走了。
我们首创国际二期楼栋外墙线条(大理石)经常下掉挿入地面2 至40公分,经常向物管反映他们不管,现今还没伤人,若一旦伤亡人员发生,物管要大大的责任,坚决支持不用外墙砖.石材等,现已用的怎么办?是伤亡一个热闹一阵还是有啥责任举惜??
手机网友  发表于 2018-5-14 16:17
做外墙外保温贴砖就容易掉,我赞成涂涂料
都是政府不作为,再好的施工工艺,时间久了外墙砖都存在脱落,为了后期维保方便,许多安置房,商品房采用外墙砖!省外很多城市都已经禁止了
不要搞外墙砖了!我的建委!
我们莲花社区的房子外墙瓷砖也在掉落,沒有人管,请问是什么部门管这事,
手机网友  发表于 2018-5-14 16:18
我们小区前几天也掉了  出现在凌晨  好吓人的
还律师,不偷工减料、水泥达标的话,呈色还那么靓的新房就掉下,承建方、质检方没责任吗,怎样拿到售房许可证的呢
取消贴外墙砖
安全第一
住建部应该有相应法规,十几层楼上随便掉点小东西都会要人命。
我家小孩在电梯里差点被广告牌砸到,一直到现在坐电梯都站中间。
手机网友  发表于 2018-5-14 16:19
赞同取消用瓷砖,太危险了,这小孩希望早日康复!
赞同
国外用的防水涂料!中国开发商是不可能的!
赞同禁止使用外墙砖,同时政府部门严查在阳台边养花的住户!!!
粘贴上去的东西,日晒雨淋久了,脱落是迟早的事!设计不科学,可靠度差
手机网友  发表于 2018-5-14 16:20
老百姓的生命和你们热闹热闹有半毛钱的关系吗?我怎么就不相信政府相关部门(混饭吃的不管事)能在意呢??
高级模式 自动排版