麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-16 22:04
赔人民安全
手机网友  发表于 2018-5-16 22:41
取消贴瓷砖或定期维修,只做没有售后,就危险
手机网友  发表于 2018-5-16 23:32
真的是,好好的一个孩子嘈如此天降横祸,父母不知有多痛心
手机网友  发表于 2018-5-16 23:49
房子迟早有一天也会踏的,为什么就没人说不盖楼房了呢?住帐篷多安全啊!每天出车祸的那么多,走路多安全啊!火车都还有出轨的时候,为什么要制造火车呢?飞机也出过事,怎么没人说不让飞?我就想说随便一个意外都比瓷砖掉下来砸到人的多很多吧!
手机网友  发表于 2018-5-17 04:58
其实简单,可以用外墙砖,只是己用的或今后要用的在一层至三层加设一个群边样的小平台,就解决了,即便发生磁砖脱落,不至于伤人。没有的房屋应马上补加!不能再伤人了!政府不出面强行措施,日久天长还会不断发生,而且越来越频繁的成为城市一大夺命横禍!!
手机网友  发表于 2018-5-17 05:41
说得太好了。
手机网友  发表于 2018-5-17 06:18
国家2003年,就禁止高楼外墙贴砖。
手机网友  发表于 2018-5-17 07:39
赞同
手机网友  发表于 2018-5-17 08:08
小区外墙本身就不能用墙砖贴面,应用直接紛湖涂刷,虽然掉色,可以实行三一王年翻新的措施,美化小区外墙。
手机网友  发表于 2018-5-17 12:14
我特赞成,我建议外墙能涂抹防晒材料。夏天,能够使热量少传入屋里。
手机网友  发表于 2018-5-17 13:34
赞同,以前禁用玻璃反光的那种装饰,现在看来应该全面禁止!
手机网友  发表于 2018-5-17 13:38
赞同,建设部要出文件保证市民的安全。
手机网友  发表于 2018-5-17 14:07
安管部门连这桌意识都没有吗?简直是在吃人民们白饭/
手机网友  发表于 2018-5-17 14:10
应房子开发商出钱
手机网友  发表于 2018-5-17 14:54
还有玻璃幕墙也是,虽然好看,但危险
手机网友  发表于 2018-5-17 15:31
外墙本来就不该贴砖
手机网友  发表于 2018-5-17 17:30
手机网友  发表于 2018-5-17 17:52
全布用外墙染
高级模式 自动排版