麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 骑车带娃闯红灯被出租车撞飞,交警判定骑车女子负全责!电动车车主这样反驳……

手机网友  发表于 2018-5-25 18:19
那天我的车和其他车在过斑马线的时候,有个妇女从公交车后面出来,看都没有看面前的车道,直接就撞在我的倒车镜上,她还柳住我赔了她的钱。像这样的交通事故谁但责呢?她咬定我是在斑马线上。当时我车前面根本就没有人。
手机网友  发表于 2018-5-25 18:45
确实该这样做,法律法规
手机网友  发表于 2018-5-25 18:47
撞死活该,分钱不赔
手机网友  发表于 2018-5-25 19:53
哎其他不担心我只是担心孩子怎么样,大人怎么回事呢?带着孩子还去闯红灯是没有责任心吗?你是怎么当妈的
手机网友  发表于 2018-5-25 20:54
孩子严重的话,出租公司应该补助一点,当然这不是赔偿,是补助。
手机网友  发表于 2018-5-25 21:13
乱飞是不好地
手机网友  发表于 2018-5-25 21:18
李女士应该负全责,不然以后骑电瓶车的就会总是闯红灯,就是要骑电瓶车的负全责
手机网友  发表于 2018-5-25 21:20
骑电瓶车的还应该赔偿撞坏别人的车
手机网友  发表于 2018-5-25 21:49
死了也活该,但是你也不能带上孩子。真的出了大事,后悔莫及……
手机网友  发表于 2018-5-25 21:50
从小就要认识,时间路行!分分秒秒,礼!每个生命每个向前。
手机网友  发表于 2018-5-25 22:08
做什么都不能着急
手机网友  发表于 2018-5-25 22:09
法律面前不要看到是母女俩,按照规定执行。
手机网友  发表于 2018-5-25 22:17
该倍拾,不讲规则
手机网友  发表于 2018-5-25 22:27
按国家法律执行。
手机网友  发表于 2018-5-25 22:39
这是对自己的子女不负责,拉着孩子还撞红灯,也教坏孩子。
手机网友  发表于 2018-5-25 22:44
出租车也要负一定的责任,比方说前面的是一辆大货车,一块大石头说的在大一点前面的是火车他能撞上去??闯红灯是不对也要责任。
手机网友  发表于 2018-5-26 01:04
交通事故中不问青红皂白,一味地保护所谓弱者,正是滋生不遵守交通规则的温床,是该依法保护守法者,惩处违法者了。
手机网友  发表于 2018-5-26 05:33
这个完全是骑车人的全负责任
手机网友  发表于 2018-5-26 05:41
不守交通规则应该惩罚壶盖电动车也是车。这样的人就应该好好的管管。
手机网友  发表于 2018-5-26 05:51
这就该判骑电瓶车的全责谁叫她闯红灯
高级模式 自动排版