麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 浙江省教育厅发文:涉学生及幼儿个人荣誉评选不采用网络投票 四川可否效仿?

手机网友  发表于 2018-5-27 06:21
坚决同意不邦孩子参加任何投票,这个决定很好,希望能在全国推广,让孩子们健康成长。
手机网友  发表于 2018-5-27 07:37
整个社会应该是引导孩子靠自己自强自立去学习、去挑战生活,而不是靠人脉关系来给自己成功铺路!
整个社会应该是引导孩子靠自己自强自立去学习、去挑战生活,而不是靠人脉关系来给自己成功铺路!
手机网友  发表于 2018-5-27 07:47
就是,一些小孩长得乖,但品质成绩让人唾弃,结果还要你投票,烦死了!
手机网友  发表于 2018-5-27 07:51
拉票不正规
手机网友  发表于 2018-5-27 08:03
坚决支持!
手机网友  发表于 2018-5-27 08:06
我大大的赞同 不允许用网络投票 要自己实力 靠真本事说话
手机网友  发表于 2018-5-27 08:09
网络拉票 会埋没很多人才 你再凶 没有背景就走不出去
手机网友  发表于 2018-5-27 08:09
网络拉票 会埋没很多人才 你再凶 没有背景就走不出去
手机网友  发表于 2018-5-27 08:12
本来就该这样,我们学校一个学校老师让全校的人帮他投票,该怎么样就怎么样?为什么那样呢?
手机网友  发表于 2018-5-27 08:23
没有了投票 就可以督促孩子 就会自己努力
手机网友  发表于 2018-5-27 08:30
网络投票败坏民风!
手机网友  发表于 2018-5-27 08:46
早就该取消了,我身边的家长都为孩子干着这些“不法勾当”。我知道他家孩子德育方面很差,居然还是市三好和区三好,学校的班主任简直就是瞎眼了!
手机网友  发表于 2018-5-27 09:08
网络朋友点赞,我是不赞成的,因为有很多东西都是点赞人不了解,或不知道的。所以我不赞成网络点赞。
手机网友  发表于 2018-5-27 09:37
我是极不赞成这种拉票方式,无任何意义。
手机网友  发表于 2018-5-27 09:39
给浙江的教育厅点个赞。四川的教育官员做什么去了,赶快吧。
手机网友  发表于 2018-5-27 10:05
坚决反对网络投票
手机网友  发表于 2018-5-27 10:14
严重同意!
手机网友  发表于 2018-5-27 10:42
家长拉票是跟孩子的学习,是没有关系的,应该是家长怎样教孩子如何学习,用孩子自己的方式,去赢得更好的发展历程
高级模式 自动排版