麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多名网友银行卡被去哪儿网擅自扣款,网站承认误扣却一直不退

手机网友  发表于 2018-6-8 11:23
太坑了
手机网友  发表于 2018-6-8 11:25
我5月30日买南充到成都的火车票也扣了20元,票价65元它收了85元。这20元到底是啥费用?
手机网友  发表于 2018-6-8 11:28
坚决打击违法犯罪
手机网友  发表于 2018-6-8 11:28
这算是拆借不
手机网友  发表于 2018-6-8 11:31
纯属骗子网站,大家以后要小心了
手机网友  发表于 2018-6-8 11:32
现在扣钱开快了,自己不小心点了一下,钱就没有了,又不输密码确认后在付(扣)款!
手机网友  发表于 2018-6-8 11:33
银行就不应该开通那个什么,不需要验证就直接扣款的项目。纯粹是拿老百姓的血汗钱开玩笑。不需要验证就能扣款,不是想扣就扣吗?那钱存在银行还有什么安全感?有何意义
手机网友  发表于 2018-6-8 11:33
携程还要搞事情吗???还不好好管管自己!心寒!
手机网友  发表于 2018-6-8 11:39
我有次在此网上买的机票,光改签就多收了我差不多整张机票的钱,所以我从来不在此网上买任何东西了!骗子网站!
手机网友  发表于 2018-6-8 11:40
以前是手机卡被“误扣”,没有还给消费者,现在连银行卡都“误扣”了,我们中国人还能到哪里去寻找储蓄安全?!
手机网友  发表于 2018-6-8 11:41
我前年也被扣了几千元,但是到银行去查,就说是被一个陌生的QQ用户多次扣了,银行说第三方扣款查不到,只能知道是QQ那边扣了,而且我开了短息提醒的,但是没提醒我,问题是我我那是一个专门存钱的卡,如果不是某一天要用钱去取,根本不晓得被扣钱了,钱扣完了都不知道
手机网友  发表于 2018-6-8 11:42
应该公安介入,这是盗窃行为
手机网友  发表于 2018-6-8 11:42
之前信用卡被莫名盗刷3千多,根本没办法找谁负责
手机网友  发表于 2018-6-8 11:43
漏洞啊
手机网友  发表于 2018-6-8 11:43
再给他扣1500块凑够2000可以立案了!这就是诈骗啊,中国有一个部门叫有关部门,得管一下,立即停业整顿!罚款500万,第二次加罚1000万,看看还会不会出错
手机网友  发表于 2018-6-8 11:44
上次买了高铁票,结果高铁晚点,我就把那趟车票退了,重新买了两张,结果那个钱现在还没有退给我
手机网友  发表于 2018-6-8 11:44
这能叫失误?无原无故从你兜里掏钱是失误?那盗取如何定义?!
手机网友  发表于 2018-6-8 11:45
请不要用“误扣”这个词,这个叫“盗取”
手机网友  发表于 2018-6-8 11:46
这个携程就是个骗子网,我上次被骗了几千块也是显示携程扣的
手机网友  发表于 2018-6-8 11:46
我的也是被扣过,明明还有五十多,查一下账就只有十多块了,问题是他每个月都要扣我好几十块,查都查不到,
高级模式 自动排版