麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 13:59
监管机构的办学门槛不严,造就私立幼儿园泛滥,造就品质
手机网友  发表于 2018-6-13 13:59
这样不负责任的学校早该关闭!操你妈!你想开校挣钱起码要找有责任的教师工作人员嘛!教育部也该负一定的责任!作为一个父母的我,支持全部告上法庭让公正廉洁的法律来制裁!赔付的经济都是次要,关键的是给死者家属一个公证的说法!
手机网友  发表于 2018-6-13 14:00
按照过失致人死亡罪依法处理
手机网友  发表于 2018-6-13 14:01
首先这老师确实错了,也应当收到处罚!但是有多少人说到问题关键上?很多幼儿园因为场地的问题,教室和休息室是分开的,如果是这种情况,个别孩子如果因为某种原因去了休息室睡觉,那么在教室是听不到休息室的声音的,加之教室的孩子那么吵更不容易听见教室范围外的声音!!所以这个班的老师可能根本没有听见孩子醒了后哭了。但是这个班的老师确实错了错在哪??错在没考虑到孩子随时会醒的情况,就不该把孩子放在高层睡觉!错在没做到应该每间隔一小段时间就去看看孩子是否有苏醒!!这两点如果老师考虑到了,也不会发生悲剧,所以也是失职的一种表现,该罚!!其次,那些说没守着孩子的人,我想问问你们,一个班可能35~40人,一个孩子睡觉去守着,那剩下的那么多人不管了吗,你们自己在家带一个孩子都累得要死,那么多人就两个或者三个老师带,他们能全部看得过来吗??我不是帮这老师说话,我也提倡处罚!!但是我希望在出问题后,大家能全面的理智的去看待问题,分析是故意为之还是失职,失误所致,毕竟这两种概念是不同的。而不是只知道一味的责怪谩骂,就算骂也特么能骂在点子上,带脑子的骂,而不是乱骂,以及以一概全的骂!!!  
手机网友  发表于 2018-6-13 14:01
看了有些后怕呀,娃子快上学前班了,很多次都发现刮大风下大雨,娃娃的休息室都没关窗户,是不是会把小朋友的床打湿呢?有时候老师真的是大起一饼
手机网友  发表于 2018-6-13 14:02
为什么要放上铺呢?
手机网友  发表于 2018-6-13 14:03
学校的全责,可怜的娃娃
手机网友  发表于 2018-6-13 14:04
做事要做到毫无隐患,滴水不漏!!!
手机网友  发表于 2018-6-13 14:05
幼儿老师转移视线掩盖事实错中错,罪加一等!
手机网友  发表于 2018-6-13 14:06
老师在干嘛?孩子哭听不到吗?
手机网友  发表于 2018-6-13 14:07
老师没有尽到老师的责任,孩子送到幼儿园你们却不管不顾,作为一个老师,你们应尽的义务都没尽到,一定要追究她们的刑事责任,现在的好多幼儿园老师都没有经过专业的培训,随随便便一个人都可以当幼师,国家应该严查了,幼儿园发生了好多事,应该引以为鉴,毕竟这些孩子是父母的命,是祖国未来的希望!
手机网友  发表于 2018-6-13 14:09
太小了 怎么可以睡高低床啊 可怜的娃
手机网友  发表于 2018-6-13 14:09
这就是一个街上的小幼儿园,我每天上班都路过
手机网友  发表于 2018-6-13 14:10
床栏有危险就不用床栏,那河流有危险会淹死人需不需要盖个盖呢
手机网友  发表于 2018-6-13 14:11
应该严惩
手机网友  发表于 2018-6-13 14:12
应是婴儿床的设计不合理造成的不安全因素,当然幼儿园老师成在严重的失职应负主要责任。
把这个班的老师拖出去。
操,这种幼儿远开锤子啊……,要我来一命还一命,
这个幼儿园就该关了   安全都做不到  办什么幼儿园
手机网友  发表于 2018-6-13 14:14
不要说的那么绝对好吗?不是所有幼师都是这样的,你们听见片面之词,就打死了一片幼师,以后那些幼儿园的老师谁还敢去?出了这种事情,我们固然很心痛,但是请抱着理性的态度去看待!
高级模式 自动排版