麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 14:52
我觉得到保定的高铁应该很不错吧。很快吧。
手机网友  发表于 2018-7-20 14:52
我们川东到重庆最近便,但四川省领导谁重视了。报应
手机网友  发表于 2018-7-20 14:54
以后建高铁起点都要在350公里每小时,再不要搞什么250公里每小时了!!
手机网友  发表于 2018-7-20 14:54
四川达州人民希望尽快通高铁才出行方便,一回想走个哪里,还得到成都,重庆去坐车,坐飞机,时间太长了,早就该修了。
手机网友  发表于 2018-7-20 14:55
四川原称天府,而今没有几条象样的高铁真不合时宜。
手机网友  发表于 2018-7-20 14:55
四川,西部人口大省,经济大省,缺常年一本录取率垫底,像高铁等交通规划更是等其他省市吃撑了才想起有个四川。不是吃饱了,是吃撑了才想起。四川在央妈眼里比捡来的都不如。
手机网友  发表于 2018-7-20 14:56
你们都别说了,巴中才是最惨的,连火车都没有,以前好歹还有十个小时,每天一趟的火车,现在毛都没了。
唉,真的强,高铁我是不指望了,啥时候能来一个四五个小时到成都的火车我已经很满足了。
手机网友  发表于 2018-7-20 15:00
确实是假高铁,我没回坐着高铁假,走着动车路。我每次都欺骗自己这就是我们的高铁。
手机网友  发表于 2018-7-20 15:00
期盼广安能有高铁南下,整个四川的高铁真的发展起来,不要速度慢还价格高
手机网友  发表于 2018-7-20 15:01
想象过过年回家坐四十多个小时的火车吗?从上海到昆明的,抗战的时候,十大元帅有几个四川的?四川人从来没萎过!现在四川经济那么落后,政府就当看不见……呵呵哒
手机网友  发表于 2018-7-20 15:03
早都该修成自宜了,每次回家,屁股都坐痛了了
手机网友  发表于 2018-7-20 15:03
是啊!我们四川原本不是最贫穷的省份,可现在好了,成了全国垫底最落后的省份了。特别是我们巴中这样的地方,刚才通两三年时间的低级铁路,开行两对慢速列车成都与重庆。我们这儿的人都觉得好开心,当地媒体天天报道,我个人觉得都不好意思说了,他们觉得还值报道庆祝似的。我们四川人都要呼吁政府多关注我们四川了,不能对我们四川人不闻不问啦,抗战救国时,我们四川人还是冲到最前面的,牺牲最大。
手机网友  发表于 2018-7-20 15:06
四川是大动脉,《天府子国》为什么落后于其他省呢?
手机网友  发表于 2018-7-20 15:06
希望能够加强建设,早点通车!
手机网友  发表于 2018-7-20 15:09
四川高铁是空了吹,成贵高铁说了几年,还是没通,而贵广高铁才说多久,别人就通了。成雅高铁亦是如此。规划是愿景,等四川的真高铁出来,其它省的第二或第三批的复兴号又出来了。
手机网友  发表于 2018-7-20 15:09
对对对,努力提高成都省出川通道
手机网友  发表于 2018-7-20 15:15
我只希望修好高铁农民的孩子读书不要各种限制,建设下力的都是农民。他们为这个社会建设做出了太多贡献。
手机网友  发表于 2018-7-20 15:15
符合老百姓的需求,实实在在,一点都没有浮夸
手机网友  发表于 2018-7-20 15:16
希望建一条绵阳至南充的高铁,这样南充到西安,绵阳至重庆就方便多了,
手机网友  发表于 2018-7-20 15:17
请问:安岳乐至啥时候能看到高铁的身影
高级模式 自动排版