麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-17 11:36
我同意峨眉山市规划为西部交通枢纽中心
期待高铁多建设一些,那样无能到那里都方便很多,这就是很多人的期待
高铁好是好,就不能带自己的工具走。
手机网友  发表于 2018-7-17 11:37
该多几条
可能是四川的“山”比较大吧
不要说高铁,四川资阳市安岳县几百万人口县,现在连火车都还不通。不知道交通部门咱规划的。吃皇粮的同志啊,应三思啊!高铁对这个县是梦想了。
不要说高铁,四川资阳市安岳县几百万人口县,现在连火车都还不通。不知道交通部门咱规划的。吃皇粮的同志啊,应三思啊!高铁对这个县是梦想了。
希望通成都到昆明的高铁!
手机网友  发表于 2018-7-17 11:38
蜀道难啊,看来要改变得自力更生了
交通是经济的基础,交通发展了,经济就上去了,努力加快四川的交通建设吧!!!
我对高铁修几条没有建议。反正出行方式很多,大家要遵守交通规则,注意安全!我想说的是,在成都考高中为啥堪比大学一样艰难?外地户口还要加收分数20-30分录取。现在有房不足90平米落户是那么的艰难。政策一年几变,我们普通老百姓再努力都跟不上政府的要求。外地户口和本地户口的限制,这跟美国的种族歧视有本质区别吗?都说教学减负,这让更多的花季少年没有高中可上,这样的政策教育部门可以商讨改变一下吗?
成都都没有通高铁,哪些领导太没有远见了
高铁不进川,就不叫高铁。
建一条到温州的高铁
这是至古到今抑制中国人口最多潜力最大的省份四川经济腾飞最大阻力,交通!
手机网友  发表于 2018-7-17 11:39
希望四川在建的高速公路、高铁加快修建速度,四川老百姓都盼望着呢。
不说高铁,我们广元市旺苍县客运火车都无有运行。
成都_西昌
四川一个被遗忘的城市
高级模式 自动排版