麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都泳池抽检第三期报告出炉:22家不合格

手机网友  发表于 2018-7-5 14:54
龙泉驿区的龙城一号不干净
手机网友  发表于 2018-7-5 14:55
岂止是成都泳池不达标,可以说几乎所有中国的泳池水都很难达标,因为游泳者暗中撒尿是不可控的,国人素质如此,无可奈何。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:01
龙泉驿竞辉游泳池游泳让孩子高烧不退
过去中国人把游泳叫洗澡,完全混淆两种不同性质的身水活动,所以现在那些游泳“爱好者”,常常是脏着身子下水游泳,把泳池当河沟、池塘对待,池水细菌咋不超标嘛。
中铁二局铁路新村的游泳池没测过是否合格?露天池游的人还很多,方何,请测一下
手机网友  发表于 2018-7-5 15:02
请问,我怎么证明是游泳池的原因?
手机网友  发表于 2018-7-5 15:03
郫都区百伦乾坤感觉氯超标,一进去就熏眼睛
手机网友  发表于 2018-7-5 15:03
大河
手机网友  发表于 2018-7-5 15:04
解放北路一段堡格莱斯健身房游泳每次都得结膜炎
手机网友  发表于 2018-7-5 15:07
不止这13家,几乎都不合格,我已经多年不敢去公共的池子里游泳了。脚气或皮肤病菌太多,总感觉在特大号洗澡盆里喝了口水,防不胜防。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:09
有合格的吗。 大源中央公园来检测一下看
手机网友  发表于 2018-7-5 15:10
英派斯那个室内游泳池人太多,节约成本不换水。去了回来小朋友都有外音瘙痒症。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:20
龙湖三千里游泳池的水现在也有点脏
手机网友  发表于 2018-7-5 15:25
我们一般都是在欢乐谷游泳,身上也会起小疙瘩,我还以为是过敏,昨天带孩子去游泳咯,晚上小孩就发烧咯。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:33
我家乡的游泳池特别的干静,长江的上游,分分钟都在换水,而且是流动水源直接饮用,比桶装水还好,不信你去检查一下
手机网友  发表于 2018-7-5 15:36
怎么没有金牛区的呢
手机网友  发表于 2018-7-5 15:40
成都市彭州市蓝色空间游泳池不仅仅是存在抽查出的余氯超标。我们作为长期会员经常忍无可忍给管理方提出池子里很多垃圾杂物一团一坨的,像在垃圾滩上游泳,一直不见改善!店方懒散得很。真是投诉无门啊!请有关部门不要到夏季才检查,游泳作为健身一年四季都需要健康泳池。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:40
不知道从什么时候开始,我就一次都不想去游泳了,我儿子就是游泳患了结膜炎,医了几年,大小医院去了无数,最后闺蜜在台湾游泳,眼睛不舒服了,开了眼药水,她滴了两次好了,正好她回来了,我又打电话托她买日本的眼药水,她说现在没办法买,我回来了,我带了台湾的眼药水,你要不?就这样,我儿子的眼睛好了。
手机网友  发表于 2018-7-5 15:45
圣菲泳池人多如下饺子
手机网友  发表于 2018-7-5 15:48
双流光电所那个老板太坑,去年买的次卡没用完,今年就作废了,艹,那傻逼坑人!又不是月卡,光电所游泳池老板垃圾!
高级模式 自动排版