麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 15:31
赞成,因为眼睛对于一个人来说就是非常重要的,首先应该让儿童懂得爱护身体,保护眼睛,让他们尽量去避免眼睛近视,我不知道说的有没有道理,哈哈哈哈,但是是认真的啊
手机网友  发表于 2018-8-3 15:32
现在小学作业都太多了,每天都要做到很晚才能休息,早上天还没亮就得出门上学
现在小学作业都太多了,每天都要做到很晚才能休息,早上天还没亮就得出门上学
强烈同意只做纸质作业,不准老师留网上作业!
娃娃近视,多数是电子产品造成的,怎么考核政府?考核标准是什么?有国际先例没?
出发点是好的,但是就怕实际实行过程中,孩子真近视了,却不让孩子带眼镜,从而导致弱视等其他问题
多修点学校吧,现在一个班五十,六十个人很普遍,上个学很困难。我们的政府少修点办公大楼,少来的形象工程吧。
高中上晚自习就有非常强烈的感觉,教室的灯光会让眼睛特别不舒服
手机网友  发表于 2018-8-3 15:33
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 15:33
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 15:34
赞成
赞成。但家长与学校、老师要各自督促才行
就是,早该这样了哈!
赞成。但家长与学校、老师要各自督促才行
赞成,希望教学部,小学不考试,多把做法洗,衣服,孝敬老人,等等自我生存加入小学考核!把国学和毛笔还有故事加入小学,让孩子就读和运用实践
很难呢
手机网友  发表于 2018-8-3 15:35
同意
非常有必要!我儿子是遗传性近视,才三岁已经600度了,希望以后的学业不要让他加重近视
非常好,赞成!说到做到才是真的好
跟照明没有太大关系吧 当年我们紧紧只有几个白炽灯照明 还打晚自习 也没有几个近视的 主要原因应该是手机电脑的普及 家长对孩子约束不够 使用电脑手机的时间过长引起的
高级模式 自动排版