麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 定了历史

[民生杂谈] “仇狗人士”是一种怎样的心理?

养狗的人是不合众

在农村养狗看家,在狗场养狗吃肉,这些都很好。老人孤单用零花钱养个小宠我都还理解。至于年轻人不去努力工作,没事把个狗狗像个仙人一样有啥意思?别人评议一下也木有问题呀,不自省还觉人家过分。
你自己在屋里养狗,没有人管你,也管不着。不要牵到大街上招摇。你想一下,要是我们屁事莫得都牵一条狼狗,一条藏獒,牵一条牛,牵一匹马,牵一头老虎,豹子,在外面溜达,合适吗?在农村莫得哪个管理。

土城寨-铁佛 发表于 2018-8-9 12:12
你自己在屋里养狗,没有人管你,也管不着。不要牵到大街上招摇。你想一下,要是我们屁事莫得都牵一条狼狗, ...

哈哈,估计牵老虎和豹子的莫得哪个敢拢身,只有他自己走一路。

城市文明、城市形象也需要从养宠物方面加强管理,一部分人的素质都没多高,还不说宠物的素质,遛狗的时候,也没看见有人将狗拉的粪便收拾掉,在人行道、大街上拉了就拉了,然后扬长而去,继续淡定~

如果你被狗咬了。你一生都会活在狂犬病的影子里。要知道潜伏期是终身的。打役苗都没人敢保证你一定没事。

对儿子、父母都没得对狗这么亲热    你这不是在打自己的脸吗? 巴中养狗好多在放养 有些狗多大一个个的  你认为安全 行人带的小孩子他会认为安全?

楼主就不是什么好人!第一,对自己的狗什么负责是养狗人的基本责任,这才是真的爱狗,而不是把它当你的宠物,喜欢就找来不喜欢一脚踢开让它放敞的。第二,别人为什么会说“要是你家狗把我咬了我绝对****”,试问,谁会对一只牵了狗绳套了嘴兜的狗说这么一句??只能说明你没有规规矩矩养狗。第三,不管别人怎么投毒,做好一个养狗该做的,牵狗绳套嘴兜,怎么会毒到你的狗?所以说,叫得最凶的,绝对就是不规矩养狗的,不负责任的人。另外,说个我的亲身经历,本人不讨厌狗谈不上喜欢与不喜欢狗,不养狗是因为承受不了狗生命终结时那种难受心情。那天我在小区楼下遛娃,遇到敞放的狗,把我闺女吓得哇哇哭,我让狗主人弄开她的狗,她说,我这么小的狗又不咬人。我说你又不是它你怎么不知道它不咬人,出门遛狗就应该带狗绳。估计她认为我在骂她是狗,她还先火了,朝我吼:栓了绳子不自由,你能拿条狗绳把你爹妈拴住吗?当时那狗还在我脚下兜兜转,我听她骂我爹妈,我一脚就把她狗给踹开了跟她说,你要把狗比做你爹妈那是你的事情,它现在在我看来就是一只牲畜。气死我了,一顿撕逼。

如果出门遛狗拴狗绳!把狗的排泄物自觉处理好!在中国我估计没有几个狗主人愿意这样做!

为了你们养狗的那点癖好,置广大群众的安全不顾,你就是个自私自利的狗,建议你和狗拴在一起出门,也许狗不咬人,你要咬。这年头就是人比狗贱,犯罪成本太低,建议狗如果咬人,狗主人处以刑法,判刑入狱,否则都肆无忌惮。

怎么打比方都是人和狗相提并论,狗就只是畜牲啊,狗只能和猪、羊、牛等等比。和人比本身就已经出现很大的问题了。

最佳新人

我不仇狗,但是你既然要养狗,就要把你家的狗管理好,不要危害社会

狗(所有的狗)对于我来说不攻击我则已、攻击则乱棒打死

照你这样说老鼠都不应该灭,应该每人养几只,因为老鼠不咬人。

2017年优秀网友 最佳新人

城市兴起养狗热,负面因素多多,我个人不能接受城镇养狗但不仇视。

不好意思,城市里养的宠物狗没有好狗恶狗之分,只有狗主人有没有良心之分!不要本末倒置
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版