麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都4女子自驾甘孜坠江已致2死 行车记录仪拍下坠江瞬间

手机网友  发表于 2018-8-17 22:33
川藏线是一个充满神奇的线路,很多人都非常向往,想去亲自驾车体验一下,但越往上走高原反应越明显,更多的自然界应急更需要老驾驶员来处理,天气,道路,飞石,泥石流等等,处理这些必须要果断,快速反应等,女生开短途是比较实合的,但我真不建议女孩去长途自驾游
手机网友  发表于 2018-8-17 23:31
不管男女开车、一定要安全为重、注意安全慢行、
手机网友  发表于 2018-8-18 00:31
我说现在年轻女人就疯狂,在外就像狗发情似的乱窜,这下男人女人们大家要吸取教训啊,不听老人言结局就这样。
手机网友  发表于 2018-8-18 02:53
开车进山区玩,一定记着处处小心,事事灵醒,不要像在城市路道上左右飞奔,上下难窜。
手机网友  发表于 2018-8-18 09:55
开车要分很多群体,其中就有天不怕,地不怕的开车好友,它只想活那么多岁……阎王爷都劝不了
手机网友  发表于 2018-8-18 10:02
可惜年轻的生命。希望还有二位生存下来。
手机网友  发表于 2018-8-18 12:39
驾车是好玩,但要时刻的注意安全,一但走神的话,之后就不知道是怎么回事了。开车特别要注意以下几点,疲惫不堪不能开车,急弯看不穿前方必须提前减速!
手机网友  发表于 2018-8-18 14:18
看到这则新闻确实为这几个女孩和八个家庭惋惜,多多年轻的生命啊!但看了视频又有了不同的观点,我也是个开车的,从未来过西藏,今年3月份,我开车带了四个人走川藏线到了林芝地区的朗县,路况确实差,很危险,在雨季那真不敢乱走,我开了五六年的车都得小心翼翼,不知道她们开了几年,但从视频看,是转弯没减速造成的,编者说失控,这只是个安慰的语言吧,车技确实有待提高,所以,希望每位司机朋友开车都要小心,安全至上!尤其是跑川藏线,女孩子就更加小心,小心再小心!希望这样的事不再发生,更希望我年底回家一路顺风,安全到家!四川广元旺苍县燕子乡人留言。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:33
川A大军太讨厌了,技术又差,车速又快,湾道上都是沾道行驶。一过节我们都不敢开车出门了。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:40
他们川A大军再不吸取教训,还开这么快,还沾道行车的话。不晓得还出好多事情。可怜了她们的父母了,连养育之恩都木法报了!
手机网友  发表于 2018-8-18 14:45
就是啊吧你龟儿子搞鬼哦
手机网友  发表于 2018-8-18 15:21
玩哇,这下把命都玩没了
手机网友  发表于 2018-8-18 15:40
还是没去过的路段,都必须慢点,这是开车的起码知识,慢字,家人都平安,幸福啊
手机网友  发表于 2018-8-18 16:04
一次意外事故,可以看看《康定英烈》
手机网友  发表于 2018-8-18 16:15
这几个女孩也太可惜了。
手机网友  发表于 2018-8-18 16:18
出去玩是一件高兴的事,但千万要注意安全呀,人的生命只有一次。
手机网友  发表于 2018-8-18 16:26
遇难者家属请节哀。
手机网友  发表于 2018-8-18 17:18
妈卖逼的,你要打马赛克,你不如不发相片,吃屎去
手机网友  发表于 2018-8-18 17:33
不管男司机还是女司机  转弯时车速都要慢   快了空置不了的
手机网友  发表于 2018-8-18 20:32
兴奋过度,忘记了一切
高级模式 自动排版