麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川教育厅:学校食堂禁售四季豆、野生菌 中小学食堂禁售凉拌菜

手机网友  发表于 2018-8-21 17:26
zbzzaa3adzqaaaaaaa11q4
手机网友  发表于 2018-8-21 17:31
现在学校制度搞得孩子近视眼特别多,小学居然四点多就放学了,下课活动时间只有十分钟,各种补习班遍地开花。现在的孩子几乎没有户外时间,搞得家长孩子叫苦连天,唉~
手机网友  发表于 2018-8-21 17:39
实际行动拿出来,国家教育部只是发布,真正做到的学校少之又少
手机网友  发表于 2018-8-21 17:42
就像我没读过书,不知道学校那一套一样。
手机网友  发表于 2018-8-21 17:47
绵阳小学才是应该好好查一下,太乱了,班主任老师公开办班,还打电话喊家长去,太有才了。
说到要做到才行,谢谢
建议:大学以前全在保育箱内培养,这样更有利于各类学生正常发育成长!
手机网友  发表于 2018-8-21 17:48
因噎废食。野生菌是风险高,但四季豆煮熟,凉拌菜保持卫生应该是可以吃的。
手机网友  发表于 2018-8-21 17:49
这些事情说了也是白说,我不相信政府,希望政府搞点实际的
手机网友  发表于 2018-8-21 17:51
赞成
手机网友  发表于 2018-8-21 18:43
晚上10点40下自习,早上6点20起床,睡眠会充足吗?一所学校,我要上去
手机网友  发表于 2018-8-21 18:49
有个故事:一老一小过桥,老人走到桥中央,见小孩还在桥边未走,老人叫小孩过来,小孩回答老人,我永远都不上桥的。
手机网友  发表于 2018-8-21 18:50
实际并没有什么行动,每次检查都是学校领导应付,根本没有落到实处,应该建议突然检查和匿名举报
手机网友  发表于 2018-8-21 18:51
土豆发芽,我卖给学生吃,你奈我何?你有监管部门?出事了才来叨叨。做不好本职工作,待在空调房,发个文件,你吓唬谁?
手机网友  发表于 2018-8-21 18:59
学校里学生众多,一定要注意饮食卫生、安全,防范疾病风险!
手机网友  发表于 2018-8-21 19:04
不知道这些人,为了人民币能不能做得到
手机网友  发表于 2018-8-21 19:21
说是嘞么说
手机网友  发表于 2018-8-21 19:22
每次学校说上面领导来检查 就会叫我们这些学生做一下样子,领导走后还不是老样子,
手机网友  发表于 2018-8-21 19:24
光说不做,有屁用,假把式
手机网友  发表于 2018-8-21 19:27
什么都可以吃
高级模式 自动排版