麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳火车北站落客平台将启动移动抓拍 停车超3分钟违法

手机网友  发表于 2018-9-17 13:19
交警干嘛不去抓杀人犯,盗窃,强奸犯,和拐卖儿童妇女犯,为何想方设法整这些车子钱
手机网友  发表于 2018-9-17 13:19
请问:火车能正点吗?乘客三分钟能到达站外吗?只停三分钟,这跟强盗抢劫有何区别?
手机网友  发表于 2018-9-17 13:21
不要上去多对的
手机网友  发表于 2018-9-17 13:33
我就只能说,下车的接人的等着被宰吧!自己公共场所没整好怪谁。停车收费合理吗?国人钱多是不是?
手机网友  发表于 2018-9-17 13:33
中国的监控密集度世界第一!现在中国制造的这些东西外国人不要!所以全部装中国各条道路上。交管部门做为捞钱的主要手段!反正这些监控设备交管部门又不掏钱!罚款和设备厂家按比例分钱罢了!反正是中国资源过剩的恶果!就这样罚款!油价上涨!但买车的人只增不减!从白发苍苍的老人到十多岁的屁孩都在争先恐后的买车!悲哀!
手机网友  发表于 2018-9-17 13:34
垃圾德阳想钱想疯了
手机网友  发表于 2018-9-17 13:36
此路是我开,要想时间多就给买路钱!
手机网友  发表于 2018-9-17 13:37
是前天24小时抓拍,还是分时间段?
手机网友  发表于 2018-9-17 13:40
德阳自驾送人的也不多,广场又大。应该便民给5分钟。让老年人轻松一点不行吗。
手机网友  发表于 2018-9-17 13:43
三分钟时间太长了,应该不停车下客,学学人家阿三火车都不停边走边上客。。。。免得把钱喂狗了
手机网友  发表于 2018-9-17 13:46
jj那几爷子没得事就坐在办公室,模拟下就决定了,理论和现实有去别的,摄像头先观察几天,了解下真实情况先
手机网友  发表于 2018-9-17 13:52
感觉30秒就够了
手机网友  发表于 2018-9-17 14:07
3分钟都不够提个行李呢
手机网友  发表于 2018-9-17 14:15
在水果对面停了下买了点水果都遭了个罚单(司机在车上),关键没那么多停车位啊
手机网友  发表于 2018-9-17 14:31
抓你爸
手机网友  发表于 2018-9-17 14:32
人民就是被坑的份,还聊什么
手机网友  发表于 2018-9-17 14:35
随意出台一个政策,引起如此大的争议,肯定有不合理的地方。公共管理要保持便民的初衷,不能是说严格的政策就是好政策,应是多数拥护的政策才是好政策。
手机网友  发表于 2018-9-17 14:53
交警也和停车场是一起的,逼着你去停车场缴费停车
手机网友  发表于 2018-9-17 14:54
交警也和停车场一伙的,逼着你去停车场缴费停车
手机网友  发表于 2018-9-17 15:13
没有人性的城市而已,城市管理者已经进入一个怪圈,不准摆摊,不准停车,只有当权者可以无视这些规矩,社会的悲哀!
高级模式 自动排版