麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 司机斑马线前停车礼让 婆婆摆手:你们年轻人忙你先走

手机网友  发表于 2018-9-20 11:47
如果规定车辆礼让行人,那还是按规矩来吧
手机网友  发表于 2018-9-20 11:47
好,种有理解的人,年青人上班也远?
手机网友  发表于 2018-9-20 11:48
给这位婆婆点赞,相互理解,为别人着想。
手机网友  发表于 2018-9-20 11:48
互相礼让,互相理解。
手机网友  发表于 2018-9-20 11:49
我就想知道,车那样做会不会扣分,毕竟只有12分,扣钱到没啥关系
我上周也是遇到一位老太太准过班马线。我停车让她先过去,可老太太挥手让我先过。当时并不是上下班时间,车辆也少。我就向老太太点点头就先过了!做人就应该这样,礼让他人就是给自己方便!
为这样的婆婆点赞!为这样的司机点赞!
手机网友  发表于 2018-9-20 11:50
婆婆太感动了。祝福婆婆身健康,事事如意。
人车互让,文明通行。确实是现实生活中值得点赞的社会行为。当然,人车互让应该按照特定的交通规则各自通行,大家相安无事。但是,在某种情况下,不按交通规则办事,象文中婆婆那样善意的行为反而会给人车通行带来不利影响。
中国都这样礼礼三分就太平了,同时也国太平安了
手机网友  发表于 2018-9-20 11:51
在这中秋佳节来临之际,祝她老人家节日快!身体健康!生活美满,寿比南山!
在这中秋佳节来临之际,祝她老人家节日快!身体健康!生活美满,寿比南山!
赞一个赞一个!
斑马线上车让人记然也出台。我看必须有个明确标准。这也是对行人安全负责和对司机有个好规范标准哦!不能马虎胡忧哦!
手机网友  发表于 2018-9-20 11:52
司机好样的!老婆婆好样的。愿我们这个社会的人都是这样的司机,都是这样的婆婆。
手机网友  发表于 2018-9-20 11:52
愿这样的老人再活一百岁!愿她健康长寿!
手机网友  发表于 2018-9-20 11:53
赞赞赞赞
为婆婆点赞
人人都互相理解,这个社会充满爱意
手机网友  发表于 2018-9-20 11:54
昨天那位高铁女,跟婆婆比她就差太远了。
高级模式 自动排版