麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 再见毒跑道!中小学校园塑胶跑道新国标开始实施

手机网友  发表于 2018-11-5 12:01
做得好
手机网友  发表于 2018-11-5 12:02
80后的我们那个时候的泥巴操场和碳花儿跑到最环保,纯天然又接地气…
手机网友  发表于 2018-11-5 12:05
每次都是出了问题才开始抓,请问国家部门是摆设吗?
手机网友  发表于 2018-11-5 12:05
每次都是出了问题才开始抓,请问国家部门是摆设吗?
手机网友  发表于 2018-11-5 12:06
早该这样子了,保护好青少年,保护好祖国未来。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:06
早该这样子了,保护好青少年,保护好祖国未来。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:09
一定要为孩子健康着想,万万不要只想经济建设!
手机网友  发表于 2018-11-5 12:09
hdhsgshjsgsskiydj
手机网友  发表于 2018-11-5 12:12
以前我儿子幼儿园草坪就是那种塑料铺上去的。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:14
好事!
手机网友  发表于 2018-11-5 12:15
好!
手机网友  发表于 2018-11-5 12:16
广歹3Zog1歹6zZ
手机网友  发表于 2018-11-5 12:18
难道没有国际标准,不可以与国际接轨吗?
手机网友  发表于 2018-11-5 12:19
在中国没有假不正常。。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:19
之前交付的,就不管了吗??
手机网友  发表于 2018-11-5 12:20
我不明白的是中国许多解决问题都是非常滞后?往往都是问题岀现一大堆变得严重了,才出来调查研究,提出解决办法?为什么不能在问题岀现前就着手调查研,预测、预防!现在新生事物岀现得多又快,一旦岀现,政府相关部分各研究机构,各科研组织就联合着手观察和调查研究,提出可能岀现的问题,着手提出预测、预防措施,防患于未然,不要等到事态严重了,泛化了,再来补救。大火漫延就于事无补了!希望能有关部门能重视。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:21
做得好
手机网友  发表于 2018-11-5 12:22
为教育部出台学校的跑道材料……限制政策,点赞,坚决支持。学校的教育成长,关系到国家未来……身体健康,国防建设……后备力量有着重大历史意义……
手机网友  发表于 2018-11-5 12:29
对,希望成都市各大中小学校全面整改,那个味太大了,特别是夏天。
手机网友  发表于 2018-11-5 12:32
说什么都可以,只要有人管理,不要出了事情了就是这样不合格那样不合格
高级模式 自动排版