麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都一业主不交物业费 物业守在其家门凌晨1点才离开[已回复]

手机网友  发表于 2018-11-21 12:16
物业扰乱居民正常与生活秩序,拘留法人
手机网友  发表于 2018-11-21 12:16
物业也是!你有什么权利堵门?你不是和开发商是穿一条裤子吗?叫开发商诚信一点!把问题处理好!业主既然买得起房子,难道会不交你那点物业费吗?
手机网友  发表于 2018-11-21 12:17
这种物业直接叫他走,换物业公司,吃屎把窝屎的鼓捣了。
手机网友  发表于 2018-11-21 12:18
加强沟通吧。该物业完善的物业拿出计划:业主也不宜采取拖费的办法,没有免费消费的事。
纠正这一恶现象是不可能的,源头不可能解决,老百姓忍吧
公平合理就行
公平合理就行
我们小区也是,公摊不够,活动中心被物业出租收钱。卧槽,尖东旺座
成都金科一城的物管就这样耍巫赖,而且还私自停业主的水,24小时让保安守业主门口,小偷撬业主的门他们说不归他们管
物业不该收,有什么物管与业主协调
md,买房子的时候,我还交了房子公摊面积的钱呢,你只是来维护正常使用的,不是来欺负业主的
这种物业不踢了还等着过年?
手机网友  发表于 2018-11-21 12:19
物管公司应该做好自己该做的事,不能只收钱不做事,对拒交物管费的业主进行摧款时可以走法律程序,不能骚扰业主正常生活秩序,骚扰业主正常生活也可能是违法!
通过法律程序,依法行使权力。
物业人员的家在哪里?我没事情晚上也可以去他们家门口坐坐
谁请物业来的,还有就是有的物业真的是恶心
都这样那我天天去别人家要钱,要的不
你家门口有点远,估计北京美国都是你家门口,都说是家门口,那就不属于公共空间。
手机网友  发表于 2018-11-21 12:20
按法律规定办,当初承诺的肯定照章办事,如有特殊情况,需经双方协调处理!
手机网友  发表于 2018-11-21 12:20
应该国家统一有个标准,业主出的钱买的房子和公摊广告出租公摊娱乐场所也是物业收费没公开我们小区郫县橡树湾也一样
高级模式 自动排版