麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 把“戒尺”还给老师:常州一小学要给老师惩戒权治熊孩子

手机网友  发表于 2018-11-23 11:56
支持
手机网友  发表于 2018-11-23 11:57
该教育局有担当,孩子必须知道,犯错是需要成本的!
提这个问题的校长和教师是卵弹琴,没有教不好的学生,只有无能的教师,请问现在的校长和教师有60年代,70年代,80年代的教师那么对学生负责吗???!!!你先把你家的孩子拿打几次再说。
很大部分老师都是无私关爱孩子的,把戒尺交给老师才能让孩子从小懂得分寸!我受老师打过几次,没有见我就成问题青年了?!反到很尊重老师!不过,监管机制要有,老师的分寸要守住!
特别赞或!
记得我上小学时,老师是可以惩戒学生的,学生,家长都不会有意见的,会说这个老师负责任。今非昔比呀!
手机网友  发表于 2018-11-23 11:58
我觉得也应该把戒尺还给老师
每个学生都好是家长的愿望 清华北大要得了那么多

曾经我也是从小被老师打到大的,我一点不怨恨我的老师,反而很感激,因为如果不是以前老师把我打醒打明白,现在是什么样还不清楚
手机网友  发表于 2018-11-23 11:59
小时候的不懂事就是长大后的罪犯。犯人为啥没有人感化。而是监狱见。
赞同,
戒尺教学纯属牲畜教学!
支持
不可以,为什么不能采取小黑屋?让孩子进去自我反省,而是用这种暴力方式?
手机网友  发表于 2018-11-23 12:00
可以打,非常支持,但是得有尺度,假如老师不小心打出什么问题,学校及老师要付全部责任,,,
希望能实行
早高峰我同意严禁老年公交卡我发现有的老人无事到处玩耍乘车不要钱上下班太拥挤了。
错误就必须要给予处罚
孩子捣,是天性。只能用爱心教学来感化他才对。
支持
高级模式 自动排版