麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 汞超标1.3万倍,剧毒美白霜流入20多省千家美容院,江苏泰州女子用一个月差点没命

手机网友  发表于 2018-12-19 19:53
为了钱黑良心
手机网友  发表于 2018-12-19 19:54
爱美是女人的天性,难道爱美也有错吗。
手机网友  发表于 2018-12-19 20:05
我用10块钱的大宝保湿霜会不会得这种病???
手机网友  发表于 2018-12-19 20:06
这种人应该千刀万剐

手机网友  发表于 2018-12-19 20:35
钱多了的节奏!就做自己该怎样就怎样
手机网友  发表于 2018-12-19 20:50
坑人,害人严厉打击。
手机网友  发表于 2018-12-19 21:18
这叫咎由自取,爱美之心,人皆有之,但顺其自然,何乐而不为?不美强行美,谁真爱之?但售卖假药,应当严惩。
手机网友  发表于 2018-12-19 21:26
那些说怀孕可以化妆啥的人呢
手机网友  发表于 2018-12-19 21:37
我没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶无中生有冤枉我,反咬我一口,侵犯我的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-19 21:46
美容院的产品本来就是这样的!
知识消费才是王道!
手机网友  发表于 2018-12-19 21:51
我从没有整过容,也没有用过美白霜,更没有帮凶说的那些,我没有说过,我头右部右侧是在家里,墙上的顶子棒落下来给我伤了的,是帮凶胡编瞎说冤枉我,反咬我一口,侵犯我的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-19 22:03
无中生有,谣言惑众,我没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤枉我,我外孙女是我女和女婿生的,我不是道德败坏不知廉耻的女人,是帮凶侵犯我和我外孙女的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-19 22:05
千万不能急于求成
手机网友  发表于 2018-12-19 22:09
我想问问,过敏现象都有哪些
手机网友  发表于 2018-12-19 22:26
应该严厉检查各个美容院产品来源是否正规。并进行整治。制定条例规定。美容院都害了多少人了。都引不起重视
手机网友  发表于 2018-12-19 22:42
我和医生没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤,反咬我一口,我和医生从头至尾半点关系都没有。
十元,二十元的去斑霜效果也很好,不知含汞有多少,我用了十几年了,想用就用,不想用就停,面部没啥毛病,就是太阳晒凶了一样的黑!
十元,二十元的去斑霜效果也很好,不知含汞有多少,我用了十几年了,想用就用,不想用就停,面部没啥毛病,就是太阳晒凶了一样的黑!
手机网友  发表于 2018-12-19 22:46
我和我女婿没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤枉我,反咬我一口,侵犯我的名誉权。
高级模式 自动排版