麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开元777

[原创]谁?这个垃圾?引进这个垃圾?我们就坚决让这个垃圾下课!!!

其实垃圾并不一定要焚烧,在广东惠州我就看不到闻不到焚烧垃圾的味道,因为他们有专门处理垃圾的机器,特别环保,可能比较贵,但上亿元的资金应该能买好多个垃圾处理机吧,好好保护我们南充蔚蓝的天空吧,官员们,除非你们不是我们南充人。

狗。

QUOTE:
以下是引用孤独畅想在2009-10-22 22:02:00的发言:

狗。

晕版主你怎么也用马甲,搞笑。南充论坛都是一些马甲版主

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

建川东北特大型垃圾中心城市

QUOTE:
以下是引用天下南充人在2009-10-23 16:37:00的发言:
我确实不懂,某人懂完了?你说那些,我也难的跟你死缠烂打的烂辩论了。

懂得就是比你多一点!

QUOTE:
以下是引用天下南充人在2009-10-23 16:16:00的发言:

说到这,我也发表下我的看法,南充目前就是要只管GDP!你以为南充好发达吗?在整个世界来看,人均收入中国处于中下水平,在中国来看,四川又处于中下水平,在四川来看,南充又处于中下水平,南充的位置很高吗?有漠视GDP的本钱吗?

南充就是要重视GDP,收入水平的提高,发展,才能解决问题!三峡也有争论,如果只争论,不修建,到现在还是空谈,印度放的比较开,做这也民主,那也争论,发展起来了吗?发达国家以前环境问题也很严重,还很突出,比如伦敦的雾都现象,环境糟糕透顶,伦敦人死完了吗?英国人体质比中国人怎么样?(中国以前到是环保,什么工业,烟囱都没有,可我看还是面黄肌瘦的),其实我们只要注意,借鉴他们的经验就是了。

又想起08年地震的时候,那时候到处都捐钱,网上有报外资卖当老这些是铁公鸡,网上说说也罢了,南充几个哈儿楞头情,真就按到人家卖当老南充店门口了,意思鼓到人家捐钱,不捐钱不行。呵呵,实际你想想人家是企业,以赚钱为目的,他提供就业机会,提供健康的食品,就是他的社会责任,你管的了人家捐钱不捐钱吗?

不管怎么说,发展是第一要务!

想想当年北湖公园把围墙撤了,好多人反对?想想大亚湾核电站建设的时候,香港100多万人联名上书反对,

实际上,大家对环境的重视,也是生活水平提高后的状况,我不知道大家记的以前的厕所没有,很多厕所是不是惨不忍睹,但随着经济的发展,现在是不是,好多了。

还有就是对自身健康的重视,其实,骂人的这里面很多人,抽烟的不少,但明明知道抽烟有还健康,杀精,对下一代不好,为什么还抽,说不定现在正叼杆烟,对这电脑呢,我也不知道二噁英和尼古丁,倒底随的危害性更大,可能二噁英更大吧,但从量上来说,有尼古丁多吗,无孔不在吗?如果大家爱惜自己的身体,最好还是少抽烟!

既然大家对尼古丁能仍受(不要说政府鼓励你吸烟哈),为什么对垃圾的处理方式之一又如此怪罪ZF?处理垃圾能有更好方法吗?我们选择的是不是污染更小的,更好的?除开之外,我们能有更行之有效的吗?

嘿嘿,我也不是为ZF说事哈,只是发表下看法,其实这个项目本来投资就不大,要不要也无所谓,而核电站是必需的,至少目前看是必须的,能有更好的吗?大飞机最好,07年,我想很多人和我都一样,空高兴一场(包括刘来他的背景印证),大飞机很好,你要有这个实力,国家扶贫,不会叫你搞大飞机,只有积小成多,工业一步步做,也许,将来,有可能我们会生产大飞机的一个零件?

北京,上海,他可以不要垃圾发电,他们是首都,是第一大城,他们可以把垃圾拉到更远的地方埋,他们有着个实力,有这个经济,也许还因为他们能出的起运费,叫你出,你出吗?不要到时候,又怪乱收费,或者就直接倒嘉陵江?发达国家有这个实力,他们的垃圾可以到处运!

实力决定一切!换句话说,对南充来说,GDP最重要!

请问你,南充凭啥要成为垃圾焚化地方?首都人是人南充人不是人?说到起运费,请问产生的二恶英咋处理???你都说南充没钱了,那产生的二恶英要高科技净化处理至少要一亿以上的成本!!这一亿谁来埋单???请告诉我!!!焚烧过后产生的灰烬要咋处理???产生的健康风险谁来承担???

尼古丁有害人人皆知,但烟盒上印刷吸烟有损健康的告示!人家卖烟也说明抽烟的风险!选择抽不抽是个人的自由!建垃圾焚化炉你只是说它的好,没有告知焚化炉会带来怎样的风险! 尼古丁污染的是抽烟人的肺,而二恶英污染的是天空,大地,土壤,河流!

我看不出这个东西会给南充带来怎样的鸡的屁!就业?投资?旅游?升学?请指教!

最后指正你,发达国家的垃圾不是到处运的!人家每一块地都是当宝一样珍惜!去度娘那求知一下吧。

说话要有依据。

我确实不懂,某人懂完了?你说那些,我也难的跟你死缠烂打的烂辩论了。

4.9个亿的投资,如果设备真的好用,也是在造福人类啊。

烧过的东西可以做肥料吧?水和烟都能处理的,就怕做的表面文章就可怕了。

QUOTE:
以下是引用天下南充人在2009-10-23 13:55:00的发言:
南充住房价格都3000多一个平方了,朋友在嘉陵买了一个二手铺面30个平方,花了26万,不知道明天这个价格是高?还是低?

我希望还有更高的价格,那就证明南充是有潜力的,但是南充现在所作所为,真担心有钱人会不会撤退!

有钱人都把自己的命看得很重,南充现在是一个不缺电的城市,前有核电站,后有垃圾电站。很好!不知道有钱人来南充买房是不是看上了南充不缺电?

我们一边花巨资改善环境,一边又把自己时时包裹在毒害之中,那何必又花钱去改善环境?

南充的经济不是建立在房产基础上,只有经济发展了,房产才会发展,经济的发展主要还是工业!房子是拿给人住的,同时也要有相应购买力!工业才提供购买力!南充不发展就不需要电,发展,有工业就需要电!用电的多少是衡量经济发展水平的很客观的指标之一。南充只有把核电站建设起来了,财政才会宽裕,才会不只依靠房地产提供收入,电充裕了,才会有大工业到南充。

你莫开黄腔好不?核电站你以为是输电到南充吗?是输向大城市!!!你是李嘉城的话你会因为南有核电站投巨资到南充??只怕你跑都搞不赢!你别把南充人当白痴哄行不?你还拿香.港来举例,人家安全事故敢不做好是要掉责任人的脑袋的!如果南核电因人为事故泄漏,你来拿责任人脑袋?只怕到时又来一个临时工顶上!

你说GDP很重要,对!但发展经济不应该伤害我们的生存权吧?我们国家把生存权放在第一位,人权放在不知道是第N位,所以我们才会有很多不民主的决定。既然国家把我们每个人的生存权放在第一位,就应该把这个随时都有可能危害我们生存的垃圾电站取消,对不对?

人都死完了,我们还要GDP干啥?

我们大多数人都是前半生赚钱,后半生看病,到老一无所有,我们漠视环境的危害,就会为明天付出高昂的代价!

为了GDP,千方百计提高房价,保护房价,没错!至少没有威胁到每个人的生存权啊,你有能力随便买多少套房子都可以,不会影响大家的生存。但为了GDP,见钱眼开,不分好坏,那就不对了,罂粟花好看,但它的果实毒啊!DGP上去了,是拿我们老百姓的命换来的,这不违背了生存权第一的宗旨吗?

发展需要一个过程,也需要一定的时间,如果一个人把他一辈子吃的饭,一顿饭就吃完了,他一定会胀死的。发展DGP,这个5年计划不成,下一个5年计划接着来呀,何必又拿命去换呢?

我们反对建这个危害生命的垃圾电站,但我们坚决支持领导大力发展地方经济!谁为我们老百姓做好事,就是我们的大恩人,谁漠视我们老百姓的生命,就是我们老百姓的敌人!

QUOTE:
以下是引用天下南充人在2009-10-23 16:16:00的发言:

说到这,我也发表下我的看法,南充目前就是要只管GDP!你以为南充好发达吗?在整个世界来看,人均收入中国处于中下水平,在中国来看,四川又处于中下水平,在四川来看,南充又处于中下水平,南充的位置很高吗?有漠视GDP的本钱吗?

南充就是要重视GDP,收入水平的提高,发展,才能解决问题!三峡也有争论,如果只争论,不修建,到现在还是空谈,印度放的比较开,做这也民主,那也争论,发展起来了吗?发达国家以前环境问题也很严重,还很突出,比如伦敦的雾都现象,环境糟糕透顶,伦敦人死完了吗?英国人体质比中国人怎么样?(中国以前到是环保,什么工业,烟囱都没有,可我看还是面黄肌瘦的),其实我们只要注意,借鉴他们的经验就是了。

又想起08年地震的时候,那时候到处都捐钱,网上有报外资卖当老这些是铁公鸡,网上说说也罢了,南充几个哈儿楞头情,真就按到人家卖当老南充店门口了,意思鼓到人家捐钱,不捐钱不行。呵呵,实际你想想人家是企业,以赚钱为目的,他提供就业机会,提供健康的食品,就是他的社会责任,你管的了人家捐钱不捐钱吗?

不管怎么说,发展是第一要务!

想想当年北湖公园把围墙撤了,好多人反对?想想大亚湾核电站建设的时候,香港100多万人联名上书反对,

实际上,大家对环境的重视,也是生活水平提高后的状况,我不知道大家记的以前的厕所没有,很多厕所是不是惨不忍睹,但随着经济的发展,现在是不是,好多了。

还有就是对自身健康的重视,其实,骂人的这里面很多人,抽烟的不少,但明明知道抽烟有还健康,杀精,对下一代不好,为什么还抽,说不定现在正叼杆烟,对这电脑呢,我也不知道二噁英和尼古丁,倒底随的危害性更大,可能二噁英更大吧,但从量上来说,有尼古丁多吗,无孔不在吗?如果大家爱惜自己的身体,最好还是少抽烟!

既然大家对尼古丁能仍受(不要说政府鼓励你吸烟哈),为什么对垃圾的处理方式之一又如此怪罪ZF?处理垃圾能有更好方法吗?我们选择的是不是污染更小的,更好的?除开之外,我们能有更行之有效的吗?

嘿嘿,我也不是为ZF说事哈,只是发表下看法,其实这个项目本来投资就不大,要不要也无所谓,而核电站是必需的,至少目前看是必须的,能有更好的吗?大飞机最好,07年,我想很多人和我都一样,空高兴一场(包括刘来他的背景印证),大飞机很好,你要有这个实力,国家扶贫,不会叫你搞大飞机,只有积小成多,工业一步步做,也许,将来,有可能我们会生产大飞机的一个零件?

北京,上海,他可以不要垃圾发电,他们是首都,是第一大城,他们可以把垃圾拉到更远的地方埋,他们有着个实力,有这个经济,也许还因为他们能出的起运费,叫你出,你出吗?不要到时候,又怪乱收费,或者就直接倒嘉陵江?发达国家有这个实力,他们的垃圾可以到处运!

实力决定一切!换句话说,对南充来说,GDP最重要!

你说GDP很重要,对!但发展经济不应该伤害我们的生存权吧?我们国家把生存权放在第一位,人权放在不知道是第N位,所以我们才会有很多不民主的决定。既然国家把我们每个人的生存权放在第一位,就应该把这个随时都有可能危害我们生存的垃圾电站取消,对不对?

我们大多数人都是前半生赚钱,后半生看病,到老一无所有,我们漠视环境的危害,就会为明天付出高昂的代价!

为了GDP,千方百计提高房价,保护房价,没错!至少没有威胁到每个人的生存权啊,你有能力随便买多少套房子都可以,不会影响大家的生存。但为了GDP,见钱眼开,不分好坏,那就不对了,罂粟花好看,但它的果实毒啊!DGP上去了,是拿我们老百姓的命换来的,这不违背了生存权第一的宗旨吗?

发展需要一个过程,也需要一定的时间,如果一个人把他一辈子吃的饭,一顿饭就吃完了,他一定会胀死的。发展DGP,这个5年计划不成,下一个5年计划接着来呀,何必又拿命去换呢?

我们反对建这个危害生命的垃圾电站,但我们坚决支持领导大力发展地方经济!谁为我们老百姓做好事,就是我们的大恩人,谁漠视我们老百姓的生命,就是我们老百姓的敌人!

不的好死!

QUOTE:
以下是引用raojie在2009-10-21 19:35:00的发言:
  不建在嘉陵 难道修到五星花园?

修在你这SB的家门口最好

希望南充市领导能清醒一下,任一方官,当为一方谋福利。

这样的投资,不要也罢,其实真的要好好思考了,为什么我们南充要引进这样的投资,如果、假设我们能引起更好的,我们还会选择这个吗吗啡?

希望官老爷们深思呀!

10月21日江苏吴江平望垃圾焚烧发电厂停建。

五毛党们 你们肯定要死于非命 难道也不怕你们的家人死于怪病吗

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭