麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 利美康紧急停牌:顾客在该公司做隆鼻手术后发生意外

手机网友  发表于 2019-1-5 23:38
所以还是去正规三甲医院,抢救也及时啊,医生又专业
手机网友  发表于 2019-1-6 09:53
爱美是女生的天性,我本人不反感女生整形。但是有些女生过度整形,或者进行不必要的整形就是对自己和家庭不负责了
手机网友  发表于 2019-1-6 10:27
希望医院不要推卸责任了,好好赔钱吧。也只能这样对家属安慰了。
手机网友  发表于 2019-1-6 10:35
老公手指被削去1.2x1.3厘米皮,去成都现代医院(大型私立)医生说需要植皮,费用一万元左右住院两周天,然后去四川省人民医院,医生说不用植皮,隔天换药包扎,两周后结痂,三周痂脱落,新皮长出。大家有病去公立医院,千万别去私立医院。
手机网友  发表于 2019-1-6 10:39
天下没有长相完美的人,只要不是太丑,就别去整容,是手术就会有风险。别只看到整容变美的人,千万别忘了还有很多整容失败乃至毁容的人。
手机网友  发表于 2019-1-6 11:11
医院把医生吹上天,可能是个Y货,不懂的人就相信了,现在的整形医院只晓得赚钱。
手机网友  发表于 2019-1-6 11:13
你这人真邪恶,还想到杀人。意外是不能预料的
手机网友  发表于 2019-1-6 13:36
呼吸道鼻什么?中药父母医师地区。
手机网友  发表于 2019-1-6 19:45
终于整死你了
手机网友  发表于 2019-1-6 22:47
身体发肤受之父母,唉……
手机网友  发表于 2019-1-6 22:49
这个母亲只想到女儿漂亮,为什么没有往坏处想一下?为什么不制止女儿这个整形会留下后遗症呢?可惜呀,外貌次点有什么关系,只要心灵美就不错啰,我丑点乘车还免得打挤…
手机网友  发表于 2019-1-7 01:52
院方全责
手机网友  发表于 2019-1-7 02:05
必须给个说法……一条鲜活的生命难道就这么不了了之的没了吗?
手机网友  发表于 2019-1-7 08:15
现在的整形医院应该好好查查了。
手机网友  发表于 2019-1-7 14:57
人应该是气质美加心灵美,不应盲目追求形体美,风险这个要自己也要承担。
手机网友  发表于 2019-1-7 17:06
一个人的美,是父母给的,不是医生整容出来的美,我永远不相信

都是卫生局的主管部门不作为,都有股份的,不然这么的歪医院能开走吗!鬼知道有多少黑色交易!

手机网友  发表于 2019-1-7 22:11
这位妈妈再生孩子的话估计再也不会支持整容了吧!
手机网友  发表于 2019-1-8 13:12
即便是恶性高热,都可以用丹曲洛林拯救,只能说这样的医院根本就没有常规的应对机制,说白了和江湖“医生”一回事,这样的医院是谁给了他们生存空间?值不值得反思?
高级模式 自动排版