麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 央行降准发“红包”,这些将影响你的钱袋子 房贷利率有望下调 理财收益继续向下

手机网友  发表于 2019-1-4 22:03
现在都是乱搞,物价也乱整,农村人好点,猪肉涨价也是乱指,乱整,连本地场镇到附近场镇买肉都不行,妈的太混蛋了,还莫收,下达的什么政策,是把人民整死,农村人家可养猪吃肉,我看城市里的人好多也受不了,买房子的,有房货的可能过春节都没什么钱买肉了哈哈哈
现在都是乱搞,物价也乱整,农村人好点,猪肉涨价也是乱指,乱整,连本地场镇到附近场镇买肉都不行,妈的太混蛋了,还莫收,下达的什么政策,是把人民整死,农村人家可养猪吃肉,我看城市里的人好多也受不了,买房子的,有房货的可能过春节都没什么钱买肉了哈哈哈
手机网友  发表于 2019-1-4 22:18
请问房贷月供会变少吗
手机网友  发表于 2019-1-4 22:55
到了春节还在降利息,国家钱多了吗?
手机网友  发表于 2019-1-4 23:48
说什么,听不懂。
手机网友  发表于 2019-1-5 06:38
〉丶士乃东
手机网友  发表于 2019-1-5 07:05
天吶,怎么社保又涨,一年涨几次,这样涨下去什么时候是个头啊?
手机网友  发表于 2019-1-5 07:31
无所谓我们现在活期存在支付宝,定期存农村商业银行(本地农商行保险公司控股)利息高点,去年几大行五年定期年利4不到,他们这4.9.存的多差距就大了。
手机网友  发表于 2019-1-5 08:32
电视上抓小偷是搞演习的不是真
手机网友  发表于 2019-1-5 08:39
打工的日子不好过了
手机网友  发表于 2019-1-5 08:41
全世界都在加息,唯独我们还在放心!物价不上涨都难。生活压力越来越大!
手机网友  发表于 2019-1-5 08:49
不要为了保持虚假的繁荣不断放水。如何把房价、就学、就医成本降下来,让老百姓的生活压力减轻才是你们应该干的事情!
手机网友  发表于 2019-1-5 09:43
能够缓解中小企业流动资金周转的困难就好了
手机网友  发表于 2019-1-5 10:48
这次降准对老佰姓的存款有没有影响。
手机网友  发表于 2019-1-5 13:37
哈哈哈
手机网友  发表于 2019-1-5 15:31
信息不大众化,老百姓看不懂。
手机网友  发表于 2019-1-6 07:06
个人能不能免息代款
手机网友  发表于 2019-1-6 09:39
辛辛苦苦存点钱,又被稀释一下,人民币升值时体现不到,这事平民跑得了吗?
高级模式 自动排版