麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳:今年民办校不再招“四初一”学生

手机网友  发表于 2019-1-7 11:40
国家一直都在不断出台医疗和教育的政策,但就没见这两项好过,只有越来越恼火,越来越黑
手机网友  发表于 2019-1-7 11:43
绵阳的教育迟早被民办搞臭
手机网友  发表于 2019-1-7 11:46
我想知道以前把公办学校优秀老师派到绵阳民办实验学校,现在都回来没?公办学校家长应该阻止这种不要脸的行为!
手机网友  发表于 2019-1-7 11:52
现在搞得公办学校没人愿意去,都想去民办学校,好老师都被挖走了
手机网友  发表于 2019-1-7 11:56
现学校看起不收费实际上费用高得很,难啊!
手机网友  发表于 2019-1-7 12:04
公办还在请代课老师授课呢,这是啥情况?没钱?
手机网友  发表于 2019-1-7 12:04
摇号!!!???呵呵
手机网友  发表于 2019-1-7 12:13
绵阳的教育好在哪???绵阳的百姓最有发言权!职能部门在干吗?教育局成立了个绵阳教育投资集团,目的何在???都分地区优质生源挖到绵阳来,占用了当地的教育资源,原居地孩子不得不掏大钱上公办学校,公平何在?当把教育成为赚钱的机器时,医疗产业化,教育产业化,只能说这个民族己病入膏盲,民族的希望在哪?
手机网友  发表于 2019-1-7 12:17
我家孩子民办学校读的四初一一年要多缴上万块钱的学费,学校变相的收钱
手机网友  发表于 2019-1-7 12:18
只要关系硬,说再多都是假的,受欺负的都是百姓而已,
教育公平很重要。
基本的居住、就学居然摇号。全球有第二个国家吗?
手机网友  发表于 2019-1-7 12:26
国家义务教育纯碎扯淡…公办要分区域…民办费用让平民望尘莫及……跨区域上学这样哪样的条款………真是蜀道(上学的道路)难于上青天……唉…
手机网友  发表于 2019-1-7 12:30
我就想问问有公立的学校为毛要去上民办?除非民办能像某些私立学校的教学质量那么横!不然就是误人子弟。
手机网友  发表于 2019-1-7 12:45
成绩好就可以
手机网友  发表于 2019-1-7 12:49
绵阳东辰成都温江分校早就委托培训机构偷偷招生了,教育局也管不了的。
手机网友  发表于 2019-1-7 14:07
现行的教育弊端能根治的话,教师这个行业就没几个人愿干了
手机网友  发表于 2019-1-7 14:28
说得好义务教育,这就是为有权和钱的人设计的,一个字太污
手机网友  发表于 2019-1-7 14:32
挖  又有人要发财了
手机网友  发表于 2019-1-7 16:37
上个学好难
高级模式 自动排版