麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喊冤20年

[群众呼声] 请求上级相关部门严查

法院里的法官利用手中权力来欺诈老百姓,

人在作,天在看,你们这些黑法官干尽坏事,不得好死

雁江区人民法院领导,你们眠晴瞎了,明明是你的法官干尽了坏事,确你们处处去保护他们,你们太坏了,那里是国家干部

今年,中央下决心要严打官伞等行动

打“官伞”、铲“警伞”、除“庸伞” ,这是中央的决心,大家不要怕,坚决配合中央这些行动

强烈要求省巡视组,严查雁江区法院的法官违法违纪行为,雁江区政法委,区法院领导充当黑法官的保护伞

喊冤20年 发表于 2019-1-13 18:11
雁江区法院的黑法官,开了年我一定要到相关部门告你们

告不了的!
请省巡视组领导们,今天雁江区法院的法官又叫我明天去见面,他们又走形势了,又好忽悠你们了

他们的心黑太黑了,要解决还拖到今天,已拖了我20年了,直到拖死我为止,

告诉大家一个好消息,我的案子快要结束了,感谢这次省督促下,昨天雁江区政法委,和资中政法委主持下,基本确定了一个解决方案,几方都签字,二,雁江区政法委对在场所有部人向我道款,三,7月下旬,中央巡视组又要进入四川了,请大家该去维权下决去吧,这是维护法律的意识!

把人民群众推向与党和政府对立面!只等时间!不管贪污腐败有好猖狂横行!人民群众才是创造世界历史的动力,基层政府层腐败,上级政府包庇基层政府腐败,老百姓愤怒太多了官官相护网一张,全国有8亿群众!只有自己拿起锄头底抗才能维权!
高级模式 自动排版