麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都移动便民再升级,手机秒变地铁卡出行便捷无顾虑!

手机网友  发表于 2019-1-14 16:05
现在啥子东西都要下自己公司的APP,真的很烦这些公司,啥子钱都想存到自己的公司;在说公交卡的开卡费又该怎么办,会退给消费者吗?还是又被贪了
手机网友  发表于 2019-1-14 16:06
咋没有苹果呢?
手机网友  发表于 2019-1-14 16:06
请问升级手机卡。不需要。换。号码吧
手机网友  发表于 2019-1-14 16:07
出行优势赶快去办
关毽是资费和现在的公交卡一样吗?支持两小时内的免费换乘吗?坐社区巴士也可以和公交卡刷卡免费一样吗?
哇,好方便
OPPOR十五手机有此功能吗,?
手机网友  发表于 2019-1-14 16:10
其他城市的电子卡没有这么复杂,直接在支付宝—城市应用中就可以免费领取了,成都,You out!
手机网友  发表于 2019-1-14 16:11
搞那么复杂,公交车直接支持微信支付不就得了?地铁搞一个地铁APP不就得了,还那么多步骤,手机卡换来换去
手机网友  发表于 2019-1-14 16:11
终于可以手机扫码付费了,经常找不到卡或者零钱。
手机网友  发表于 2019-1-14 16:12
不支持安卓9.0,有啥用。
手机网友  发表于 2019-1-14 16:12
很早以前电信尾巴卡就可以坐公交了,那时候还没有地铁
手机网友  发表于 2019-1-14 16:13
这个技术好高精尖的样子!是不是又国际领先了!
手机网友  发表于 2019-1-14 16:14
看着都复杂,不如刷卡,还用跑营业厅?管手机卡什么事?啥事都想沾点边,赚点钱
手机网友  发表于 2019-1-14 16:15
没看出来方便在哪里,还需要去换卡,换卡还要收费,不行就交给马云来帮你们解决
手机网友  发表于 2019-1-14 16:16
学学深圳,一个app就搞定!Nfc起来了,就没有二维码什么事情了
手机网友  发表于 2019-1-14 16:17
真麻烦,是什么原因导致成都不能刷微信二维码?是垄断吗?
手机网友  发表于 2019-1-14 16:20
人家武汉直接在手机上就搞定了,可怜成都还要这样那样,好笑!
我在杭州为什么刷交通卡,不用哪么麻烦,
中国移动成都分公司为便民办了一件实在的好事!!
高级模式 自动排版