麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都移动便民再升级,手机秒变地铁卡出行便捷无顾虑!

手机网友  发表于 2019-1-17 11:47
广州,深圳只需要下载一个APP,不分本地还是外地,一个APP搞定
手机网友  发表于 2019-1-17 11:47
广州,深圳只需要下载一个APP,不分本地还是外地,一个APP搞定
手机网友  发表于 2019-1-17 13:06
重庆是使用二维码,我的手机不支持FNC都可以用。
手机网友  发表于 2019-1-17 13:07
NFC
手机网友  发表于 2019-1-17 19:40
垃圾技术!全国很多地方用支付宝或微信扫码就可以乘车了,成都还搞什么天府通?搞垄断吗?与时代不同步,与全国不同步!搞自我金融小王朝
手机网友  发表于 2019-1-18 10:26
干嘛不直接支付宝二维码呢
手机网友  发表于 2019-1-18 11:17
我认为算不上完全好,因为手机网络很慢,很不容易连接上数据线,并且不是每个人都在使用微信
手机网友  发表于 2019-1-18 11:19
我认为还是公交卡方便多点
手机网友  发表于 2019-1-18 11:19
我认为还是公交卡方便多点
手机网友  发表于 2019-1-18 11:22
我还是支持公交卡,
手机网友  发表于 2019-1-18 11:27
我支持公交卡,不支持手机当公交卡使用,尤其是公交车挤的时间,难道乘客把手机从车尾拿给别人传到车前去刷吗?万一手机传没了,谁负责呢?
手机网友  发表于 2019-1-18 11:27
我支持公交卡,不支持手机当公交卡使用,尤其是公交车挤的时间,难道乘客把手机从车尾拿给别人传到车前去刷吗?万一手机传没了,谁负责呢?
手机网友  发表于 2019-1-18 13:09
关键是换乘公交须重新付款,公交次数没法用了,变相贵了
手机网友  发表于 2019-1-18 16:43
手机不是万能,还是公交卡方便点
手机网友  发表于 2019-1-18 16:43
手机不是万能,还是公交卡方便点
手机网友  发表于 2019-1-18 17:12
我在西安,用支付宝上的长安通公交电子卡和地铁电子卡功能,直接扫码就可以,成都的这个还要换卡,感觉麻烦了一点
手机网友  发表于 2019-1-18 19:41
手机不是万能,微信死板,最讨厌就是微信了,还是公交卡方便些
手机网友  发表于 2019-1-18 19:41
手机网友  发表于 2019-1-18 19:42
手机网友  发表于 2019-1-18 19:42
高级模式 自动排版