麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 民进四川省委集体提案:设计可调节高低的课桌椅 预防学生近视

手机网友  发表于 2019-1-18 19:23
现在的老师不是很负责,我儿子们班的家长们都头疼,那里还有那些好的事哟!
手机网友  发表于 2019-1-18 19:26
手机网友  发表于 2019-1-18 19:26
提议是好,但回家就开始做作业,有时做几个小时,不成近视都难。
手机网友  发表于 2019-1-18 19:29
戴上手机眼镜吧!防蓝光,
手机网友  发表于 2019-1-18 19:35
我感觉学校就像传销一样
手机网友  发表于 2019-1-18 19:50
我孩子一个班七十多个人条件会怎么好起来。安岳县周礼镇中心小学。
手机网友  发表于 2019-1-18 20:15
赞成
手机网友  发表于 2019-1-18 20:19
孩子的未来现在不桌椅高底和灯光明不明亮的问题,现在大多数是电子厂品带来的,手机、电视是最严重的。我的孩子都是不准玩手机、看电视都是定时的。而现在的老师都是把长假的作业布置在手机上,真是不知怎么说好。
手机网友  发表于 2019-1-18 20:31
咄咄逼人家
手机网友  发表于 2019-1-18 20:31
咄咄逼人家
手机网友  发表于 2019-1-18 20:53
其实,现在老师为了便宜管理把学生课桌搬到离讲桌太近,第一排到电子黑板不足3米,严重影响学生视力
手机网友  发表于 2019-1-18 21:12
不寸
手机网友  发表于 2019-1-18 21:14
多少钱?
手机网友  发表于 2019-1-18 21:14
多少钱?
手机网友  发表于 2019-1-18 21:38
祖国的栋梁和未来的花朵必须引起重视
手机网友  发表于 2019-1-18 22:17
自贡大安新店镇的寒假作业本还是老师叫学生自已在校内买的,数学和语文各一本,两本五十元,这样合理吗
手机网友  发表于 2019-1-18 22:30
早该如此。很多学校四丶五十位,五六十位同学一班,一些伸着脖子,一些低头瞅视同一个黑板,越好的学校越多这些。照明和空间也就没说。多希望改改了!谢了!这提议好!!
手机网友  发表于 2019-1-18 22:48
根本的问题都没找到!还砖家!我们小时候有电灯都没现在亮,桌椅还石头的,咋就没几个近视的?我看教育部门不要过多的用学生成绩来考核学校教师才是硬道理,不然所有的都会强加在学生身上!
手机网友  发表于 2019-1-18 22:51
关键学生要有时间锻炼,不然修再多的活动区都形同虚设
手机网友  发表于 2019-1-18 22:55
强烈反对小学生、中学生用手机!这才是罪魁祸首
高级模式 自动排版