麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 干干净净过大年!四川本月全面启动村庄清洁行动

手机网友  发表于 2019-1-27 17:09
基层抓落实~实现乡村美!
手机网友  发表于 2019-1-27 19:25
只打雷不下雨,上雷说的好听,到了下面就莫得动静了,让老百姓寒心。!!!!!!!!?
手机网友  发表于 2019-1-27 20:34
广元市利州区龙潭乡官山村到处是养猪场,臭气熏天,更严重的本来饮水没问题,现在好多水源污染,有水源污染,希望有关部门将对人畜饮水造成污染的养猪场关闭,还大自然个清新,给老百姓一个健康,谢谢。
手机网友  发表于 2019-1-28 00:18
说的好听,你去看看我老家,水都污染了,满河的水葫芦。。那个部门来管三。。泥溪镇嘉定村岩弥沱。。你们去看看满河岸都是垃圾
手机网友  发表于 2019-1-28 10:15
农村改革侧所谁出线呢,是国家还是自己
手机网友  发表于 2019-1-28 11:19
全是叫的空口号!为什么不到我们地方看看!我住的地方还是交通要道然而公路上面都流粪水好多年了!一直都没有谁管管!不管就不要发表出来!
手机网友  发表于 2019-1-28 16:09
我想问一下有没有人关心一下工程发展的地方比如隧道工程有没有对老百姓的房子还有土地环境毁坏,有没有人解决,老百姓需要什么帮助,地方官有没有为老百姓解决,还是说老百姓根本得不到解决之内的事,尤其是偏远山区,给以前的上海滩好像没差,能不能不要暴露说实话人的信息
手机网友  发表于 2019-1-28 16:15
偏远山区一个小官都比县大爷牛如果有人悄悄来结果会比战狼二还红不过这种肯牺牲的官估计是没有的再过20年看看这个地方会不会有点变化,我出门20年回来还是跟以前一样而且比以前还糟糕
手机网友  发表于 2019-1-28 20:12
高县庆岭乡老粮站建商品房后化粪池臭水长年往外流,化粪池下面是街道,由其是热天,住户深受其害,多年无人管,有清官出来改变现状吗?谢谢
手机网友  发表于 2019-1-29 07:28
不要说农村卫生怎么样,主要关住一下乡镇公共厕所,特别是双才农贸市场公厕无法进入方便,满地都是一遍脏物,古到今从来打扫过,请有关部门来视查为证
手机网友  发表于 2019-1-29 07:43
国家的政策是好的,但到地方部门就歪了,不如自己去喝一点小酒
手机网友  发表于 2019-1-29 13:58
我是遂宁市普通公民、遂宁是个经济相对落后的城市、我希望国家应多花财力和人力把这个城市建设好、提升这个城市的形象、遂宁辖区农村十分落后,公路不通、好多地方还很穷、望省委省政府给于关注
手机网友  发表于 2019-1-29 23:54
大话说的不少,做了什么啊!表面工作服服帖帖?其实啥都没做,还好意思让全国人民看你们的战果如何
手机网友  发表于 2019-1-29 23:54
大话说的不少,做了什么啊!表面工作服服帖帖?其实啥都没做,还好意思让全国人民看你们的战果如何
手机网友  发表于 2019-2-2 13:53
支持
手机网友  发表于 2019-2-2 17:52
四川遂宁渠河饮用水,河兩岸到处都是一些低素质市民在诜衣服、钓鱼、诜车等、渠河饮用严重被污染、请中央环保督查组下来督查、惩治下那些污染水源的破坏者!!、责令省政府、市政府加强管理和惩罚力度!!
手机网友  发表于 2019-2-2 18:14
咋个我们珙县底洞的农村垃圾堆起没有人清理呢
手机网友  发表于 2019-2-14 15:01
有人会关注自贡市沿滩区团结村这段尘土飞扬的公路吗?
手机网友  发表于 2019-2-14 15:07
手机网友  发表于 2019-2-14 15:10
有谁关注一下自贡市沿滩区团结村尘土飞扬的公路?
高级模式 自动排版