麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 春季学期起,四川中小学可提供课后服务了

手机网友  发表于 2019-2-12 20:27
我毕业于四川师范大学物理系 我儿子是豫剧红孩儿 邓鸣贺 我患上了精神病 我被喜欢与被迫害被报复 我仁慈与吝啬倒棒 逆反与温驯
手机网友  发表于 2019-2-13 04:53
孩子从小养成好习惯,有计划地安排好时间来自已的事。学会阅读对自己提高语言的表达能力。
手机网友  发表于 2019-2-14 11:24
这个方发很好,少了家长径济压力,原来数学老师补数学。语文老师补语文。家长两面交钱,但国家不收钱,确教师收钱!家长们哭呀。
手机网友  发表于 2019-2-14 15:30
不赞同!要留学校还是请专门育儿专家来上课,或保姆看守学生比较好!老师没有专业水平嘛!
手机网友  发表于 2019-2-14 17:31
对,说得好,说的棒。
手机网友  发表于 2019-2-14 17:32
手机网友  发表于 2019-2-15 11:27
这政策是拍脑袋拍出来的?
手机网友  发表于 2019-2-17 11:59
纯属变相补课。
手机网友  发表于 2019-2-18 01:46
又到开学了,各位家长补课费攒下了吗
手机网友  发表于 2019-2-18 18:24
这个方发很好,少了家长径济压力,原来数学老师补数学。语文老师补语文。家长两面交钱,但国家不收钱,确教师收钱!家长们哭呀
手机网友  发表于 2019-2-18 18:25
一个月交100,40个学生也有4000那,老师平均工作日一天也有200,加一个多小时班守做家庭作业也可以呢,就是一定要杜绝中间差价,把我们家长交的钱都补助给真正付出了辅导的老师,费用公开透明,严格把关,定期向家长公示收支,没有加班的就一分也不能得,钱用在刀刃上。
手机网友  发表于 2019-2-19 20:19
我只想问一句,有用吗……
手机网友  发表于 2019-2-19 20:28
课后服务实则就是补课的又一种冠冕堂皇的说法,现在是全民抢钱的时代。
手机网友  发表于 2019-2-19 20:29
你为什么不请家教?
手机网友  发表于 2019-2-19 20:31
本来就是换汤不换药。
手机网友  发表于 2019-2-19 20:33
我怎么觉得教育已经和金钱签了合同呢?
手机网友  发表于 2019-2-21 18:14
現在的老师!!!!!!谁敢得罪!!!!!!!新闻媒体!我看也是走没事做!!你们知道六七十年代的老师冬天在煤油灯下批放作!!!!!他们又是为了什么????现在学校收!家长不敢多问!!否则!!!!知道不???????
手机网友  发表于 2019-2-21 19:45
上有政策下有对策,上面政策写得好,到下面还不是乱搞,老师为敛财什么事都做得止来,政策说的不准课后服务上新课,谁知道执行起来是怎么样的?老师上了新课难道你还去举报,举报了你就不怕老师对你的娃娃怎么样?中央整个政策给每个娃娃发牛奶,下面老师就叫每个学生定牛奶,不定牛奶的就给你编到最后一排坐位。
手机网友  发表于 2019-2-21 20:49
我觉得一个月两百元也不算多,最主要的事义务教育任务。须理制一下,方可安民。
手机网友  发表于 2019-2-21 20:58
老师你辛苦了,现在不就是整钱嘛。什么办法都想得出来,老师的值
高级模式 自动排版