麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剖腹产女子经常腹痛,5年后手术发现腹内遗留纱布

手机网友  发表于 2019-2-20 13:26
然而有很多人是去不起成都的,那些人就只有自认倒霉,忍受病魔了
手机网友  发表于 2019-2-20 13:27
50万太少了,100万都不多,5年的痛苦。
四级伤残算出来起码是上百万
还是正规医院保险
只愿意赔7.5万是认真的吗?人家打工上班都不止挣这点钱,更何况还吃了那么多年的药,医药费都不知道去了多少,一直当癌症治疗,是药三分毒,平白吃了那么多毒,万一身体已经遗留下后遗症了呢,,,至少20万以上,,
手机网友  发表于 2019-2-20 13:28
这个医生也太不负责任了,还说50万高了?万一闹出人命要钱来做什么?这个医院也太不负责了!
所以还是不要去这些打广告的医院去的好
致少一百万才行
手机网友  发表于 2019-2-20 13:29
幸好我剖腹产的时候我要坚持去平安医院,但是我老公不肯,就没有去了
手机网友  发表于 2019-2-20 13:31
垃圾医院 这种手术怎么能大意呢?居然留了一块纱布
手机网友  发表于 2019-2-20 13:32
50万都不可赔偿   这医院也太过分了吧    自己的错误应该自己买单   6—7年的时间折磨一个人可以想象有多苦多累多痛   希望政府有关部门能好好的处理
手机网友  发表于 2019-2-20 13:33
平安医院, 是不是我家旁边哪个。。     
五十万太少,一家人为你们的过失,担心受怕,让任女士,受尽折磨,赔个几百万都不嫌多
剩早关门,去年做个产检做个四维7百多,抗死人不常命,
手机网友  发表于 2019-2-20 13:35
医疗事故真多
手机网友  发表于 2019-2-20 13:36
要求陪50万并不高,
手机网友  发表于 2019-2-20 13:38
这样的医院太悬了,应该封掉。
必须给五十万
50万可以解除这么多年的病痛折磨?至少上百万吧,这医院就是个坑,不能退让,请个好律师!
这个医院真不负责任,还嫌赔的太多,五六年的病痛全部都是因为医院的责任,居然还想草草了事,绝不相信这样的医院了
高级模式 自动排版