麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldeggs

[盐都新闻] 自贡荣县页岩气开发企业已暂停开采作业

手机网友  发表于 2019-2-25 20:11
希望,专家靠谱
手机网友  发表于 2019-2-25 20:12
大自然还真会找地点,三次在同一地点作案,有点不按套路出牌哦
砖家。。。。。哈哈!春节期间页岩气停止就没有发生过地震!春节前页岩气开采期间一直频繁摇动,春节后动工又开始摇!砖家出来!
你们是骗我们老百姓吧?还有人在开采
简直是放屁,六点多又震了
手机网友  发表于 2019-2-25 20:13
没采页岩气的时候荣县何时有过这么频繁的地震,忽悠老百姓。
我住在30楼居然没感觉到地震

那个什么专家你出来。啥子叫自然结构引发的地震。我保证不打死你(ー_ー)!!
开釆页岩气对荣县人民造成的伤害是无法用金钱去衡量的,现在的荣县人民每天过得是提心吊胆,水深火热,希望多方关注,制止开釆页岩气,还荣县人民一个平安,祥和,幸福的家园。
打死都不认四两酒钱!还在狡辩!欲盖弥彰啊!到底想要掩盖什么?只要在震中附近有对地质破坏性的作业,那么,页岩气开采的行为与此次地震的关系就是直接的!
手机网友  发表于 2019-2-25 20:14
直接说安全原因不行吗?还来个安全生产 是不是这样页岩气开采导致地震就会被隐瞒 全县人民都知道了 媒体和政府还这样欺骗外地人吗?
因为什么地震,荣县人民心知肚明,
停止开采有什么用关键是这受灾的家人们怎么安抚
我怎么没有看见受灾群众在那里呢
敷衍人民
手机网友  发表于 2019-2-25 20:15
为什么三次地震都是统一经度和纬度
页岩气埋在地底数公里处,如果开采深度达不到,还会开采吗???利益面前,这些难度都不是问题。套用一句话,一些科学论断,不适用于中国,因为中国已经打破了很多科学论断,这叫打脸。
过年那个是停了的
手机网友  发表于 2019-2-25 20:16
给施工有没有关系我们不说关键是受灾的家人们政府怎么安置怎么安抚
高级模式 自动排版