麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下月起,四川城镇职工个人医保账户资金 配偶、子女、父母都能用啦

手机网友  发表于 2019-2-26 11:14
假的说得好就是实现不了.就算是这样医院有多少地方包不了
包皮手术和治疗费用可以报帐么
支持
怎鉴别是不是家庭成员呢?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:16
那以后这个卡的医疗记录会不会影响我们买商业保险呢?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:16
怎么使用,参保人的父母,子女与参保人一起享受医疗保险报销?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:17
不再拘留了
手机网友  发表于 2019-2-26 11:17
不会要求提供关系证明吧?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:18
充分体现了!国家政府,出台的政策法规不断的任性化!特别支持
撒子意思,没看懂
政策太好了,早就期望有这么一天了,给我们的家庭减轻负担
这是要涨社保的节奏
手机网友  发表于 2019-2-26 11:19
很好
以前老年人住院治疗像心脑通之类的药医保还能报账,但从去年开始居然报不到了,让老人感到悲愤。人人都清楚,心脑血管病几乎是老年人的通病,不让报这不是把老人们往绝路上逼嘛?
父母是农村的子女在民菪企业能否报销在什么地方可以报销相关费用呢7
农保不可以???
你好,我当初买社保的时候没买医保,像我这种还能补缴医保不呢???
手机网友  发表于 2019-2-26 11:20
2011年就实行购买保险都是城镇职工保险,为什么以前买的非成都市户籍农民工社保,社保局在2011年为什么不全部改成城镇职工社保而维持原来的社保?这不是坑外地人买的社保太早吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:21
这些办法都叫换汤不换药。老佰姓得了病真的叫医不起。
手机网友  发表于 2019-2-26 11:21
现在疾病给人们带来很多不便,我有一个朋友还在工地干活,他说有点不舒服,在成都药店只有卖盒装药,你说情况她会给你推销药产品,吃了没有效果她不管,过两天去医院检查肺癌晚期两天死亡了,农村经济收入差距大,一天都是想上斑挣点钱给家里,孩子读书吃饭老人吃药日常生活开销都靠男同志啊,一个家三五月都难的团聚一次,老师一个星期一天假,好不容易有一天假喃都要在路上把时间浪费了,是只需要刷每月医保卡里反到个人账户的钱吗,那几十块钱能干什么呢
高级模式 自动排版