麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

怒!男子中途强行下车被拒后脚踹大巴司机 而车上还载着38名乘客

手机网友  发表于 2019-2-28 18:28
就不知道他是怎样教育他的下一代的
手机网友  发表于 2019-2-28 18:40
牛批了
手机网友  发表于 2019-2-28 18:41
重处!!一车乘客在车上,太危险了!
手机网友  发表于 2019-2-28 19:03
停车很难吗。?
手机网友  发表于 2019-2-28 19:28
像这种人就应该严惩
手机网友  发表于 2019-2-28 19:38
自重庆公交事件发生以来,没想到攻击驾使中的司机这种行为也会传染
手机网友  发表于 2019-2-28 20:35
看大家意见少数负从多数谢谢。
手机网友  发表于 2019-2-28 21:51
我就说这种情况会屡见不鲜的嘛!所以老子做公交车都做最前面!如果有人敢乱来!我就见义勇为!让它怀疑人生…
手机网友  发表于 2019-2-28 23:15
好的时候不只是乘客有错,我几次做公交车都看见公交司机态度也很差,有的乘客坐车不熟悉路线,问下路该在哪里下,还骂别人是从外国来的,有次是乘客问司机去不去某站,司机说要去,结果把乖客拉回了总站,让客人等了半天,售票员还说收2次钱。这些难道不是司机和售票员他们故意挑起矛盾吗?要这些人脾气不好不也是打架后,也是乘客的错吗?好多时候这些开车的脾气也不是很好,别光说乘客的错了,驾驶员们也要为了安全,也应该做好自己的服务,礼貌驾车,乘客不知路线,问下也不犯错呀。
手机网友  发表于 2019-3-1 01:21
这种人该枪毙!
手机网友  发表于 2019-3-1 05:00
为了他人的安全,应该严惩这种人。
手机网友  发表于 2019-3-1 06:21
他这种人就是想过旧社会的。想耍横。不入把他弄进去关几年。也是太猖狂了吧,
手机网友  发表于 2019-3-1 06:47
此人应重罚重判,严厉打击,严惩不贷。发一个人私欲将全车人生死不顾后果严重,重庆公交车惨案就是教训,希望有关部门严惩。
手机网友  发表于 2019-3-1 07:59
严惩不贷
手机网友  发表于 2019-3-1 08:24
判刊
手机网友  发表于 2019-3-1 08:26
重判
手机网友  发表于 2019-3-1 08:36
到天府新区华阳车上发现一名极端恐怖分子!
手机网友  发表于 2019-3-1 09:51
你不懂交通规则呀?
手机网友  发表于 2019-3-1 12:39
象这样的人,至少处三年以下,一年以上有期徒刑,车上那么多的人,出了事,又成寃死鬼了。
手机网友  发表于 2019-3-1 14:42
你妈的麻痹,你杂种你本事,不要在车上耍横,没得人的地方,整不死你杂种
高级模式 自动排版