麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

狗被撞死,漫天要价3千,凉山狗主被拘留10天

手机网友  发表于 2019-3-1 11:34
政府终于行动,真是大快人心
手机网友  发表于 2019-3-1 11:36
我是收到短信,专门过来评论的,凉山这种风气确实该治治
手机网友  发表于 2019-3-1 11:36
这些情况只会在我们凉山州发生
手机网友  发表于 2019-3-1 11:38
这算什么一个屁赔3000
要不是专项?要不是能开会的“群众”?能按法规办吗?很期待!
干得漂亮,就是要依法治国
手机网友  发表于 2019-3-1 11:39
关键是你告他敲诈要人家公安立案才行啊!事实证明以前类似很多这种事公安都不会作为的,这次又是关系户吧
手机网友  发表于 2019-3-1 11:39
我有一条,买价12000元,是个马犬差不多人一样听话,它不好说话以为,全部会听,要是这样那怎么处理呢
手机网友  发表于 2019-3-1 11:40
这种事儿我见过的只有贫穷落后的凉山地区的人才能干出来,民族保护惯坏了!
关得好。以前这些现象很多,希望政府严厉打击增加凉山好印象。
好好好!甘洛公安有作为,夸奖,真是丢尽甘洛人的脸
手机网友  发表于 2019-3-1 11:42
最终还是赔付了5400元!难道动物就可以不遵守交通规则吗?如果驾驶员为了给这只狗让道!造成严重的交通事故。谁来负责呢
手机网友  发表于 2019-3-1 11:44
最讨厌那些出门带不拴绳子的,狗主人经常说它不会咬人的话,咬了你就惨了
手机网友  发表于 2019-3-1 11:45
撞死一条狗只赔400元,还评论人家,好没有良心。如果狗主人是有身份的人,我看这事怎么了!
手机网友  发表于 2019-3-1 11:47
从古至今狗是人类最忠实的朋友  我相信主人对狗的感情也深不可测!
手机网友  发表于 2019-3-1 11:48
法律公义
手机网友  发表于 2019-3-1 11:48
为啥还要赔400元,要是由此引发车祸,狗主人赔吗?
手机网友  发表于 2019-3-1 11:49
穷的要死,就晓得讹诈他人
手机网友  发表于 2019-3-1 11:49
甘洛民警好样的,不像越西的,我老表转弯时后面来个电瓶三轮撞上,车都没翻,车的货箱里坐的人说振动到了,要10000元,打电话给110都不管,还推来推去的。都来除了检查费都赔了8000元
手机网友  发表于 2019-3-1 11:51
这跟文明不文明扯不上关系,这是赤裸裸的敲诈!这种社会黑恶乱象该严惩,惩罚的好
高级模式 自动排版