麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-21 12:16
我也觉得医保社保不冲突,商业保险公司不应该不理赔
手机网友  发表于 2019-3-21 12:20
请问医保局如家中有一人医保设有了那就可以别,人的对吗
手机网友  发表于 2019-3-21 12:20
最好自己用自己的,免得后续很多麻烦
手机网友  发表于 2019-3-21 12:26
我个人的觉得就是商业险价值降低了嘛
手机网友  发表于 2019-3-21 12:28
好事
手机网友  发表于 2019-3-21 12:30
你好我没有   社保卡  该怎么办呢   也没有身份证  只有号码  应该怎么办理呢
手机网友  发表于 2019-3-21 12:30
医院社保卡收了钱,不给单子,收两次钱,银行取钱不给客户,抢了卡不还卡,打电话叫派出所抓人,找柜员他说,我拿来是银行大家要,没有处理
手机网友  发表于 2019-3-21 12:31
政府医保惠民政策,与保险公司何干。这反而被保险公司利用投机钻了空子了,真实患者是谁,病厉上一目了然,照保险公司这个说法,如你给你了钱为别人治病。既便你有商险,以后你也不能报商险了
手机网友  发表于 2019-3-21 12:34
政府都说服不了保险公司!真是无语!谁来管!
手机网友  发表于 2019-3-21 12:36
为什么保险公司,长期为理培的事扯皮,在民间,在电视上,长期为理培的事打官司,唉。收了钱,又不想培,都是它们说了算,制度由它们订。
手机网友  发表于 2019-3-21 12:37
农村医保卡会影响商业医疗保险吗?
党的政策是好为什么一个小小的感冒病非要往院才能报销中国有几个中国呀这不是地方政策骗老伯婎吗?
本身保险公司就是骗子!加上政府无能!
手机网友  发表于 2019-3-21 12:38
不是说医保跟商业保险没有冲突吗?跟家人刷卡又怎么啦?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:39
手机网友  发表于 2019-3-21 12:42
本来商业保险就不应该什么要医保报了过后打补充,我觉得这很矛盾~~~欢迎评论
手机网友  发表于 2019-3-21 12:44
全家用住院能用吗?不能吧!!只有买药才能,这个早就可以这样用了!还用出台政策吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:45
保险公司都是骗子,进了医院住院才才报俏,还有门坎费,这些合理吗?医院的门坎,是黄金打的,我们农民的医保,年年长,自费多???
手机网友  发表于 2019-3-21 12:46
我帮老公挂号卖药有没有影响
手机网友  发表于 2019-3-21 12:47
没打算买医保!
一家人交了十年下来,没有1万也有8千!
媳妇儿生娃儿花15000左右就只报了1500,平时药都舍不得吃,就只为了添丁,交?拿什么来交???政策变得快,人心也变得快!……
高级模式 自动排版