麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] @巴中人,收大礼包!今年巴中要干这10件民生实事

手机网友  发表于 2019-3-6 17:56
我们村道路只能一个小车,一个摩托车能撮车,要是同时两辆小车对面开过来,倒车倒死你,而且还是很急的那种坡道!要是三辆那完蛋了
手机网友  发表于 2019-3-6 17:57
当官的不吃回扣就好了
手机网友  发表于 2019-3-6 17:59
说得好,却没落实下来,干部只知道关系好的就给人家修路,不好的理都不带理的,还是土坝路
手机网友  发表于 2019-3-6 18:00
平昌县望京乡栏杆村扶贫,扶到那里去了我一户人花费了十万钱车都开不回去,县乡领导眼睛长那里了,全部搞面子工作
手机网友  发表于 2019-3-6 18:02
我们苟家扁村的路去年就说要加宽,怎么还没有加
手机网友  发表于 2019-3-6 18:04
栏杆村扶贫三年了村中心学校路都不硬化,泥巴路还是私人修建,一下雨老师不愿去上课孩子天愿去上学,扶到什么地方去了领导应该想想
手机网友  发表于 2019-3-6 18:06
我们村的干部都是吃草的,不给老百性办实事,应该换掉了,特别是我们社长长期在外挣钱,不干工作。
手机网友  发表于 2019-3-6 18:07
上面的政策好,到了下边就不一样了,通江永安镇县坝村的路是个什么样子,望有关部门实地查查看,不要光听干部讲的什么什么的,要听听老百性的呼声
手机网友  发表于 2019-3-6 18:07
真正贫困户难以得到帮助,2018年就有政策,人在户不在,至今还没有拿入建档立卡里面,小孩读书还得自己担起来,由于自己脑溢血压迫了神经,半边瘫痪,手脚无力,麻木,冷痛,老婆离婚,自己因病致残,家中无经济来源,连个支撑能力的人都没有,2016年生病大儿子得不到政府帮助,十四,五岁打了童工,现在小儿子我不想再让他十四,五岁打童工,虽然送去学校读书了,没有钱就会辍学,人倒霉了,坏事都来了,大病住院,国家帮助我们大忙,有机会看病,:但平时养病,常年吃药还得要钱,也不可能呆在医院里面,自己花光自己的钱,还借了几万块钱,都无法让自己好起来,两个小孩还小,一直跟随于我,自己能劳动该有多好啊,一切难题都解决了,我也很感谢党和国家帮了我2人的医疗保险,住房,2018年12月有低保了,还差一个儿童的了,虽然跨地区,但是同省,希望党和国家能帮到我和我的小孩成长成人,谢谢!!!
手机网友  发表于 2019-3-6 18:09
乱办酒席,有苦难言,不随礼吧,人迹关系淡化了,随礼吧,有点压力山大啊!
手机网友  发表于 2019-3-6 18:11
光说有屁用,别的村改三四次电网,我们这还是换木电杆后改过,全村都通网络,就我们作业组不通网络,村官不作为啊!光搞面子工程。
手机网友  发表于 2019-3-6 18:12
我怎么会相信呢
手机网友  发表于 2019-3-6 18:12
道路加宽是对老百姓一件好事,可是在一些村道路一直没有硬化,中央给巴中市拔了多少,巴中又给平昌政府拔了多少,平昌拔到乡政府又是多少。可是村道路还要老百姓出钱,党的政策是好,在百姓言中,是苦不谈言,为什么呢?
手机网友  发表于 2019-3-6 18:15
希望能在通江县城城内建几幢公厕
把乱办酒的管管还差不多
光说没用的,要做好了事才是真的
手机网友  发表于 2019-3-6 18:17
希望能落实就是幸福
手机网友  发表于 2019-3-6 18:18
希望我们巴中拿出实际行动,别喊空口号,任何事情要实事求事,实实在在为老百姓办实事。
手机网友  发表于 2019-3-6 18:19
我们农村的路还是八几年都把路基搞好了,到现在还是烂泥路,反正现在地方政府说啥我都不信了
手机网友  发表于 2019-3-6 18:19
我看现在好多幼儿园毕业都要办学酒了。希望政府整顿一下办学酒的,太不像话了。
高级模式 自动排版