麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成品房装修质量怎么管?成都出台了管理措施

手机网友  发表于 2019-3-15 10:56
成都邦泰华府公馆
,房屋楼板断裂七米多
手机网友  发表于 2019-3-15 10:57
别说房子那么大的事了,套路肯定多,我们就连去环宇美发洗个头都被他们使套路了,洗着洗着就喊你买他们洗头的产品,说的买洗发水送倒膜,然后等你付钱了,他们又说送的产品不能带走,我说不带走我怎么用呀?他们说他们给我做,但要收手续费,我认了,过后又说一盒倒膜只能用十次,我18年12月买的,然后他们又说,19年2月就不能用了,说的活动到期了,晕死我了,我每次洗头都做一次倒膜,都才做了五次,就没有了,,后来又让我买她们的其他产品,我说不买了,你们套路太多了,他们说,那不是套路,那是因为送我的倒膜二月就过期了,再次晕,我简直太无语了,
手机网友  发表于 2019-3-15 10:58
这个规定没有任何作用,本来家装就有个性化差异化的特点,客户喜好不同,没办法让所有人满意。现在的问题是,成品与售价严重不等值,精装房卖我们3000一平米还要加公摊,实际按市场价装修出来可能只有500一平方,这个问题怎么解决??至于工程质量,开发商压成本,抢工期,不会有谁给你慢慢做,没有谁会把细节全部处理好。
你懂屁!做装修的人工资先解决。不然一切都是空事
清水房问题已经够多了,精装房更不用说了我家外墙渗水,两年了都没解决好
手机网友  发表于 2019-3-15 10:59
避重就轻,官商勾结,蛇鼠一窝,以现在的道德和工艺体系敢买精装房都是不要命的
可要求开发商缴纳较大比例的压金。
成都邦泰华府公馆
楼板断裂七米多,两间房
真的绝
手机网友  发表于 2019-3-15 11:01
在一个还没完全建立诚信就是一个企业的生命的社会里,各种监管都还不到位的状况下,就推行房屋的精装修出售,这无疑就是变相的为不讲诚信的不法商人谋利益。
手机网友  发表于 2019-3-15 11:02
最好的措施就是取消精装
手机网友  发表于 2019-3-15 11:02
成都蓝光花满庭2区。欺骗销售行为。房屋违规违建,。房屋出现大批量质量问题。房产证5年都没拿到。投诉多次多次无果。
手机网友  发表于 2019-3-15 11:03
要么一手交钱一手交货啥问题都解决了
5个字:老百姓买单!
质量问题和设计选型问题是两个概念,很多人骂装修质量差,所以出来了这个没用的质量管理规定。但其实大多数人是对精装房的设计选型问题不满意。比如这个放不下手的艺术洗手盆,就是设计选型问题,而这个盆子有没有安好,缝隙的胶是否灌满,是否牢固,有无漏水这才是质量问题。
手机网友  发表于 2019-3-15 11:04

我们就是案板上的肉
手机网友  发表于 2019-3-15 11:06
精装修是政府强加业主霸王政策,本来买房是个人财产,应该让业主做主,凭什么政府强制精装房,精装价格太高,增加了业主的经济负担,所以政府这项政策不是惠民政策。
手机网友  发表于 2019-3-15 11:07
强行取消提前销售房子,必须是现房(装修完成验收合格)才能销售。
手机网友  发表于 2019-3-15 11:08
精装房就是为了涨价
手机网友  发表于 2019-3-15 11:09
开发商卖的精装房其实就是简装房,每平方五六百装修费足够
高级模式 自动排版