麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 上将

【【汶川5.12地震的550天和550张图片】】

成 都 依 然 美 丽

新 年 的 成 都 街 头

公告 因本网站论坛一度调试,故现编辑速度落后于我其它两个论坛新浪网、成都论坛的发帖速度。

要先睹为快的网友可点击下列网址阅读本帖的第三部《废墟的站起》【范围在480——700楼】:

点击

http://bbs.cdtv.cn/viewthread.php?tid=39309&extra=&page=1

精华啊

一次性逐一看完汶川5.12地震的550天和550张图片,情不自禁留下我的心语:
中国!我爱您!
谢谢您,所有为灾区付出爱心的人!
向天下所有爱心人士致敬!
楼主,您辛苦了。谢谢!

中国!我爱您!
谢谢您,所有为灾区付出爱心的人!
向天下所有爱心人士致敬!

楼主,您辛苦了。谢谢!

祝福我们伟大的祖国:繁荣昌盛
祝愿我们美丽的四川:更加美丽

5.12和海地地震中的逝者安息:'(

生命至上!世界和平!人类友爱!

上海支援都江堰市
湖南支援彭州市,
黑龙江支援温江区,
山西支援郫县,
内蒙古支援大邑县,
河北支援崇州市,
江苏支援绵竹市,

5.12地震对口援建名单

北京支援什邡市,
辽宁支援安县,
山东支援北川县,
吉林支援平武县,
河南支援江油市,
广东支援汶川县,
福建支援理县,
天津支援茂县,
安徽支援松潘县,
江西支援小金县,
广西支援黑水县,
浙江支援青川县
湖北支援汉源县,
海南支援宝兴县。

汶川等拉过年物资的人们。

汶川——春的祝福,尽显方寸之地。

博客    http://blog.sina.com.cn/u/1390955672

汶川乡村的新建房屋

汶川 村民的别墅

成 都 依 然 美 丽

博客    http://blog.sina.com.cn/u/1390955672

3月4日下午3时,参加全国两会的四川人大代表团在驻地举行新闻发布会,介绍成都、德阳、绵阳、广元、阿坝、雅安灾后重建情况。全国人大代表、四川省委宣传部副部长侯雄飞宣布,截至今年1月底,四川灾区重建项目完工逾七成,投资6100多亿元,完成六成多。六市州重建成果显著,多项经济社会指标均达到或超过震前水平。
    “去年温家宝总理在政府工作报告中提出的三年重建任务两年基本完成的目标,我们一定能够顺利实现!”侯雄飞斩钉截铁地说,按照规划,四川灾后恢复重建将在今年底完成投资90%以上、完工项目92%以上。     “震后成都以解决民生为重点,坚持把城乡住房重建作为首要任务,”全国人大代表、成都市市长葛红林说,目前城乡住房维修加固全部完成,农房重建完工99.4%,城镇住房重建完工90%。

让我们献出一片感恩之心吧  
为汶川栽树吧

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭