麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都天府通app连续两天“扯拐”,成都地铁:还是用实体卡吧

手机网友  发表于 2019-4-10 17:29
天府通实际上搞垄断转大钱,办一张天府通卡就一张塑料片片25元,外加一个塑料保护膜3元,办一张卡用28元,在充50元充值就得78元,这筒子就是在抢钱,办一张塑料卡片成本最多一元钱,这些暴利行业国家行政单位应该严厉的处罚。不能让这些制卡的单位和发售单位随便乱来大转不义之財!
手机网友  发表于 2019-4-11 07:37
天府通就是个垃圾货,成都也是,那么大一个大都市,不支持支付宝和微信,你问问成都市民有好多喜欢天府通的???
手机网友  发表于 2019-4-11 10:22
政府还是好好做天府市民云吧,至于这些小事情还是交给支付宝和微信吧,毕竟花钱还是他们比较专业
手机网友  发表于 2019-4-11 10:26
其他好多城市都可以用支付宝坐车,就成都不行
手机网友  发表于 2019-4-11 10:27
没那金刚钻非要揽那瓷器活,有必要非得弄那么多的app吗?
手机网友  发表于 2019-4-11 10:28
Yyb//@.qq.com
手机网友  发表于 2019-4-11 10:32
nfc那么方便,微信那么方便,就成都不知道怎么回事,搞垄断吗?
手机网友  发表于 2019-4-11 11:15
出现卡顿现象就让买实体卡,是不是我买的车子出问题汽车厂家就建议我买自行车???
手机网友  发表于 2019-4-11 13:22
锤子天府通 明明就是地府通
手机网友  发表于 2019-4-11 14:04
做自己就好
手机网友  发表于 2019-4-11 15:49
眼中不要只有钱,也应该干点利民项目嘛。
手机网友  发表于 2019-4-11 17:51
我当天下午’3点半乘地铁2号线扫通没有啊说扫不了,造谣吗!
手机网友  发表于 2019-4-11 18:57
希望能够使用手机NFC功能,这样比较方便,支付宝和微信都很好
手机网友  发表于 2019-4-11 19:27
成都公交支持银行卡quickpass,但需要在电子现金中提前充值且收费标准与交通联合卡相同
手机网友  发表于 2019-4-11 19:44
微信不是很方便吗.为何下载天底APp
手机网友  发表于 2019-4-11 22:50
每次回到成都就担心零钱,特别是公交车,公交收零钱,为什么没地方换零钱出来?下APP,到其它城市有用吗?成都什么都不缺,就缺零钱。
手机网友  发表于 2019-4-12 21:23
成都真是太差了,现今基本上人人手机上都有支付宝和微信,全国各大城市都可以使用支付宝和微信乘坐公交和地铁只有我们成都还必须下载什么鬼天府通,强烈要求开通支付宝和微信乘坐公交和地铁
手机网友  发表于 2019-4-16 14:52
怎么说呢,成都人自己的APP是应该挺的!他们的本意也是服务成都人嘛,他们就像逆水行舟一样,大家都在推崇支付宝微信,他们却始终如一。要知道一开始没有支付宝微信的时候,天府通可是国内领跑者,希望天府通越来越好,打造成都人自己的名片。
手机网友  发表于 2019-4-22 12:24
成都市公共交通就是想搞垄断经营,为什么迟迟不开通微信支付,支付宝支付,NFC支付,这些方式很方便,自由市场卖菜的大妈都在用了,成都市公共交通还要硬撑多久?
手机网友  发表于 2019-4-22 12:33
说白了,成都市就是一个,井底之蛙,盆地意识严重,卡都不要刷了,还是收现钱,看到银元往口袋里流,心里舒服。
高级模式 自动排版