麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-12 11:49
我们在双流区,说的这个月15号左右执行
手机网友  发表于 2019-4-12 12:01
对于山区的孩子,补课费就是个天文数字。两个孩子费用可不少。应该教育部门减少费用?读书不是一天两天的事。望各位领导给予明查。谢谢!
手机网友  发表于 2019-4-12 12:12
国务院说的是规范校外培训机构,成都市怎么变成校内了?好了,公开合法收费了,不交都不行了。
手机网友  发表于 2019-4-12 12:19
有钱时间的当然可以说风凉话了,要考虑我们这些孩子父母都在上班没时间笤管孩孑的人
手机网友  发表于 2019-4-12 12:21
青羊区的小学为什么还不执行呢?本来社区办了一个托管班,这学期不准办了,说学校准备办,结果到现在还没办。
手机网友  发表于 2019-4-12 12:22
说的比唱的还好听,收费好的吓死人,一派胡言。一辈子都在给孩子减压,一辈子都没减过。每天作业超多,7.8点写完已经算好的了……哎

不是不允许学校老师补课吗?郫都区某学校的老师补课凶的很,我家孩子给我说不想去补,但是有时候当家长真的进退两难啊
手机网友  发表于 2019-4-12 12:39
我感觉就不能开什么补习班,老师他们就不会认真交娃娃,他们想的就是你们都报了补习班,又耽误娃娃童年-
手机网友  发表于 2019-4-12 12:47
锦江区这边好久落实,在不落实都小学毕业了
手机网友  发表于 2019-4-12 12:49
大邑县为何都收的500元呢
手机网友  发表于 2019-4-12 12:52
我们都江堰住校生都要延时放学。如果不参加的,每天4.10分接回家,5.30再送回学校。本来就住校,星期五才回家,这样做天天都要接送,参加吧,就要收费!给学生家长增加负担!
手机网友  发表于 2019-4-12 13:08
今年我们娃儿学校更离谱的事是,要娃儿先补课,一学期完了再交钱,都不晓得补课费是多少,到快放假的时候再交钱!
手机网友  发表于 2019-4-12 13:09
两百的都没见过,没听说过!
手机网友  发表于 2019-4-12 13:18
什么课后服务,应当叫强占儿童休息时间,摧残儿童身心健康,坚决反对用所谓的课后服务找钱!我们那时根据学生当天学习中接受知识的不足情况针对性辅导,从未收取家长分文,这才叫服务。
手机网友  发表于 2019-4-12 13:39
什么不高于200我们温江500元1个月,养不起娃
手机网友  发表于 2019-4-12 13:40
希望有关部门好好管一下,在此谢过
手机网友  发表于 2019-4-12 13:42
为什么双流区西航港小学是周一到周四呢
手机网友  发表于 2019-4-12 13:55
你们应该好好暗访一下每个区域场镇学校,不配合老师补课,就给孩子穿小鞋,让我们家长头疼。希望这个政策赶紧实行。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:05
锦江区好久执行呢?好期待,终于可以过正常人的生活了
手机网友  发表于 2019-4-12 14:08
希望具体实施下来,是学校老师值班看着孩子自习,把作业在学校做完。6点钟后回家就可以轻松的耍或者上兴趣班了。
高级模式 自动排版