麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:校外培训机构不得以“国学”为名,传授“三从四德”

手机网友  发表于 2019-4-13 09:14
这些问题都说得轻松
手机网友  发表于 2019-4-13 09:24
应该取消所有形式的补习,包括老师收钱的补习班!上课不教好,下课收钱补,如今的某些老师还真是生财有道
手机网友  发表于 2019-4-13 09:31
我们这里小学一年级,老师就要求补课!说是县教育局下达的任务!要求把成绩搞上去,由教育局牵头引进什么培训公司?我们家长怀疑是老师或者是学校线上不讲线下讲!为了创收赚外快!
手机网友  发表于 2019-4-13 09:34
义务教育安排课时少,放学早。但又不能浪费这段时间,好吧产生了自愿有偿课后服务。中华传统文化当下我们又继承了多少?教育事业还有很多改进的空间。
手机网友  发表于 2019-4-13 10:36
学校是给有钱的开的
手机网友  发表于 2019-4-13 11:05
开江县任市镇镇中九年义务教育收费严重,开江教育局为管
手机网友  发表于 2019-4-13 11:57
早应拿入国家正规管理了,哪里底年级学生就接受那么多这类那类的校外培训,补习这种乱象给幼小的学生增加了不少负担,给家庭也增加不小的经济压力!
手机网友  发表于 2019-4-13 13:08
手机网友  发表于 2019-4-13 13:27
好,孩子是祖国的未来,民族的希望,应竭尽全力爱护,保障其健康茁壮成长!
手机网友  发表于 2019-4-13 16:42
教育局好好管一下学校的歪风邪气,小学减负3点多就放学,学校倒是轻松了,老师到处收费补课,作业全部家长来辅导
手机网友  发表于 2019-4-13 18:10
上级说的都好,就是有令不止,下面各种培训斑五花八面,该谁来菅?
手机网友  发表于 2019-4-13 18:36
我儿子补课一年一万多。上有政策下有对策
手机网友  发表于 2019-4-13 19:34
我是四川省泸州市叙永县叙永镇红岩村,我们这里有一位儿童未学丹岩九校说他有一种病为由就不要他上学了,他本应该是上学的大好时光就这样把他的时浪费了家庭十分贫含请有关部给他一个学机会

谢谢各位领导。
高级模式 自动排版