麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:校外培训机构不得以“国学”为名,传授“三从四德”

手机网友  发表于 2019-4-12 12:59
说的真对啊
你们光说不准有个屁用,查到了吗??????校外很多补课都是老师开办的,我看都是官官相位吧
这个就更苏乞儿文皇帝一样,你搞得好,鬼才愿意当乞丐

现在学校一个班,少的起码40个 多的60不在少数
有条件的鬼才愿意孩子去挤罐头哦

风水也算糟粕吗?
现在的学校和教育部门不管孩子们的德,智,体!他们只要学生的学习成绩,到处都是培训室!乱套了!一句话向钱看!孩子们的钱好挣!
手机网友  发表于 2019-4-12 13:00
我们今年又交了54o元的校内辅导费?
手机网友  发表于 2019-4-12 13:01
处罚力度太瘙痒了,犯罪处罚与犯罪成本根本无关痛痒,你罚老子老子有钱还能来,干脆咱们伙伙干算求了!!
手机网友  发表于 2019-4-12 13:01
严厉打击校外补习班
手机网友  发表于 2019-4-12 13:02
确实有点乱,学校放学回来补习这样那样,家长们都望子女成才。
手机网友  发表于 2019-4-12 13:02
现在的老师都在课外找钱希望政府严查,每个地方都一样,现在当老师发财了。
手机网友  发表于 2019-4-12 13:03
如果小孩学校不好,老师就不要上学然后老师开得有补习班你去了交钱了就没事,这些乱七八糟教育部门应该高度重视吧
乱七八糟的培训应该受到相应的罚处和取消才对。对青少年的危害性要意识到。
教育局电话多少
我们学校乱收费 还要收补课费 怎么办呢
“封建糟粕”?难道要以“男女平等”、“性教育”为名,灌输男盗女娼、不知廉耻等现代“文明”?
都是,你教育部门干的事哟,害了贫困的儿童,到处都是培训班,难道你们不知道的,他们设办证吗
手机网友  发表于 2019-4-12 13:04
一本的假正经
手机网友  发表于 2019-4-12 13:04
每天去接娃都有各种培训班发传单,颁发的文件都不管用么
手机网友  发表于 2019-4-12 13:05
其是国家的政策还是好的,要整就从学校老师开始,没有道德
手机网友  发表于 2019-4-12 13:05
只想说当下素质教育问题是是刻不容缓 应该从新拾起传统文化 去其糟粕取其精华
高级模式 自动排版