麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 钱都去哪了?五年小区公共收益百万,电梯坏了,业主还倒欠物业四十万

手机网友  发表于 2019-5-24 12:12
我们小区的被业主委员会和物业分了
我们小区的被业主委员会和物业分了
都江堰民主A1小区属于地震后从建业主直换小区,明确小区内的公共地,大小车位都属小区业主所有。而小区内的所有车位、空地、电梯广告等收入完全属于物业公司所有,从2010年入住至今没有给业主一点表示。很多直换小区都是这,没有国家有关部门或当地政府的红头文件,业主是没办法的。
手机网友  发表于 2019-5-24 12:11
个个都像这个小区,那这个社会的多和谐,人与人就没有矛盾,国与国就不有战争了,不是每个老板都是好人的
我也没看到一分钱
我们小县城小区每年物业管理费都是1500多
这是真的吗?
遭物管吃了
手机网友  发表于 2019-5-24 12:10
蓝光中央天地更是坑哦,联合外人坑业主
值得大力推广,赞!
我们小区也是  停车去了费不知道哪
手机网友  发表于 2019-5-24 12:09
我觉得好,物业与业主关系融合,但是现在又有多少物业是这么做的呢?
不在你身上刮都不错了
我们小区的福利就是一年到头只有一次:要吗每家每户发一百元,要吗发一袋洗衣粉、或者一壶洗洁剂、或者几块硫磺香皂加一壶洗衣液
哪有天天都在修的?
手机网友  发表于 2019-5-24 12:08
值得大家学习,业主们自己和业委会共同管理,才能有个生活舒适优雅的环境,个人觉得值得推广,物业公司可以不用请了
手机网友  发表于 2019-5-24 12:08
我们是温江四季花乡钱是只出不进
手机网友  发表于 2019-5-24 12:07
我们小区的被物业吃了!
手机网友  发表于 2019-5-24 12:07
我们前锋小区物管真应该向他们学习,也是老小区,也收很多费用,搞不懂钱去哪里了
手机网友  发表于 2019-5-24 12:06
我要为这小区点赞,这才是为民办事,为民福利,政府相关管理部门值得推广运用,杜绝“小老虎“的发生
高级模式 自动排版