麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 16:00
村民是为了保护自己的利益,是不得已而为之。他并不是故意猎杀,也不是为利益而为之,为何如此重判?个人觉得有失公平。换句话说我的利益受到损失,都不能采取措施了?
飞机撞死鸟该怎么判航空公司呢
哪这些所谓的国家保护动物损坏的瓜果国家赔吗?还是统一报销?
手机网友  发表于 2019-6-12 16:01
只能说 有些人觉得捕鸟违法 那么百姓辛苦种的 被鸟吃了 谁违法  要想保护动物  你们就该去种植鸟类吃的 喂饱它不来祸祸农民 自然就伤害不了它啊  归根结底 还是站着说话不腰疼 鸟吃的不是你的 钱你没花一分力没出一把  鸟死了你心疼 农民就得活该为鸟付出代价
只能说 有些人觉得捕鸟违法 那么百姓辛苦种的 被鸟吃了 谁违法  要想保护动物  你们就该去种植鸟类吃的 喂饱它不来祸祸农民 自然就伤害不了它啊  归根结底 还是站着说话不腰疼 鸟吃的不是你的 钱你没花一分力没出一把  鸟死了你心疼 农民就得活该为鸟付出代价
范冰冰看到这个消息轻松的笑了!
现在只有人的命最没保障。人比动物都不如
手机网友  发表于 2019-6-12 16:02
mmp
这是去年的事了,一个大学生(属于那种读书读迂腐了的那种)路过时看到网上的鸟,感觉好残忍,然后就拍照发贴,接着……
中国的法律对农民到是很用心
这个社会就是让你搞不懂……
手机网友  发表于 2019-6-12 16:03
你是小民才会是原罪,保护动物是有身份的人吃的,古董是有身份人家的装饰品。
作為一個中國人,我真的是自豪不起來。
现在看来动物比人重要了,我们这里野猪把庄稼吃完了,国家也不给农民补贴,更不许农民去打野猪,放着老百姓死活不管
问题来了,保护动破坏的东西,损失谁埋单?
手机网友  发表于 2019-6-12 16:04
还要不要人活,
手机网友  发表于 2019-6-12 16:04
要以人为本,以事实为依据。法律是硬性的,人是灵活性的,多方面考虑。既然我的行为违法了,我的损失我的要啊,向政府申请赔偿。
手机网友  发表于 2019-6-12 16:05
我觉得这个法规不够人性化,村名非蓄意捕杀法定保护野生动物,社会危害性极低,不应如此判罚。
老鹰把小鸡抓了找谁?
捕鸟犯法,不捕鸟没收成没收入谁赔?难道放过鸟让一家人饿肚子???或者政府赔偿损失?!
高级模式 自动排版