麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 内江支持返乡下乡创业这22条政策太“巴墨”了

手机网友  发表于 2019-6-15 00:27
这些补替丶奖励都不要,创业要用的地别为难我就是了!
手机网友  发表于 2019-6-15 07:46
鬼扯
手机网友  发表于 2019-6-15 08:53
扶贫是针对那些有关系的人的。我家的房子都垮了,没钱修,找村里,他们说我人情关系不够。这就很明显了的
手机网友  发表于 2019-6-15 09:08
农村人与城镇退伍军人政策就这么大的差别吗,城镇退伍军人没发展的该怎么去创业?
手机网友  发表于 2019-6-15 09:10
相信政府各部门会全力承惠,并把城镇待,退,一并出台政策护持。
手机网友  发表于 2019-6-15 09:30
我不知道办理家症农场找那些机构
手机网友  发表于 2019-6-15 09:34
给地方宫没(钱)感情基础包地都不给你包
手机网友  发表于 2019-6-15 09:38
当地政府能支持吗?能真正实施吗?我一直有回乡刨业想法。
手机网友  发表于 2019-6-15 10:21
一定要落实!
手机网友  发表于 2019-6-15 10:30
现在说的什么政策都是无机之谈,有钱的太有钱了就是因为关系好什么好政策都给富人享受,然而并没有给农民工门一点好处,但还是处处叼难穷人。就包阔你农民在城里想卖套房子说的什么补助,当时给你说有补助,结果几年下来都看不见补助在哪里,还不是进了当官的口袋。你去问一句话还没下来,真的那些补助三年五年都还没有补助下来吗?穷人只有越来越穷,现在的房价对于普通农民来说就是一个天价,幸幸苦苦一辈子还买不起一套房子。还说什么乡下补助,你没关系补助你那点儿,补助名额都给了黑心挣钱的鬼了。
手机网友  发表于 2019-6-15 10:35
你个没关系的在乡村创业不处处刁难你这些没关系的就求爹爹拜奶奶,还想给你好处门儿都没有,都是给的关系户好处就算再有钱的也享受,再穷也没有一毛给你。
手机网友  发表于 2019-6-15 12:05
请问一下怎么联系创业贷款担保公司
手机网友  发表于 2019-6-15 12:10
关键农村房不给你抵押
手机网友  发表于 2019-6-15 13:07
政策没有骗人,是地方官骗人,得不好处,他们就不想给你,官官相护,有好政策,农民无法享受
手机网友  发表于 2019-6-16 00:19
今天让你创业,建好后,环保或其他部门又让你撤,到时都找不到地方
手机网友  发表于 2019-6-16 12:05
担保条款有哪些
手机网友  发表于 2019-6-16 22:32
给合作社,家庭农场现有规模i现现评定支坚特别是3一4年的
手机网友  发表于 2019-6-17 20:12
假的还是当官得好外农民受不到一点好
手机网友  发表于 2019-6-17 21:35
想回乡创业几年了,真有说得这么好吗?那我马上就回家创业。
手机网友  发表于 2019-6-18 06:28
呵呵呵呵呵,一笑而过,内江你永远只有这样穷下去吧,
高级模式 自动排版