麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都这个装修单价超5000的盘,仅1人报名摇号

手机网友  发表于 2019-8-15 15:32
限价政策下的对策……
怎么不涨到天上去,扯淡
价高高的!收入不成比例!有钱又看不起!
手机网友  发表于 2019-8-15 15:33
中国有多少人买不起房了呢,还便宜才3万一平,30万一平都买得起
太便宜了  以后成都房价还要涨到12w去  赶紧买 越早买越便宜越划算  加杠杆 借贷款都要上  努力吧成都人
南充购房购商铺的找我,13982098361
直接团购价,最少比你自己去买少几万。微信与电话号码同步
手机网友  发表于 2019-8-15 15:35
只要是装修卖肯定是忽悠鬼的,5000每平米,你是在地板上贴金箔吗?现在你可以爆发了,不知道回馈社会了,膨胀了,随时都想着再次爆发了,错了,现在的人都很理性了!
手机网友  发表于 2019-8-15 15:35
怎报价呢老扳?我们家装出身不文化但质量肯定过关的。
手机网友  发表于 2019-8-15 15:36
精装房本来就是变相涨价,政府部门对装修的材料、质量监管不到位,既然政府要求精装房那么你就必须对精装房立法,现在业主走法律程序维法也是一桩麻烦事
手机网友  发表于 2019-8-15 15:37
故意用北京来比较,加上一句“有钱人少”,好刺激某些傻逼的攀比心理,真正的有钱人才不是傻逼呢!小编,你用啥北京比较呀,你直接用香港来比较嘛!
手机网友  发表于 2019-8-15 15:37
试问满足日常装修的需要那么高的装修单价么? 特别是刚需 而且怎么能保证 材料质量就能物超所值 都没有法律规范约束 .再说 自己花几十万装修跟开发商装修 效果档次恐怕比开发商的好的多吧? 这水分 太坑消费者,无形之中 隐形房价实际比以前的清水房价恐怕高的多吧
手机网友  发表于 2019-8-15 15:38
装修价另外计吗?
飘了。。。。
国家应该取缔精装房,精装房其实是变相的提高价格,稳楼市何从谈起?
开发商打擦边球!政府限价,老子不卖清房,加个装修一平米多卖几千块!所以上有政策,下有对策。受伤的永远是老百姓!
别废劲吐槽了,我们根本就不是人家的目标客户。洗洗睡吧。
手机网友  发表于 2019-8-15 15:39
龙泉驿区的新盘装修单价超过以前政府规定的不超过3000,限价形同虚设了!
手机网友  发表于 2019-8-15 15:39
额火豁,
手机网友  发表于 2019-8-15 15:40
太吓人了
手机网友  发表于 2019-8-15 15:40
现在政府搞得房子越来越贵,还要带着装修卖,钱花多了,东西品质还低了
高级模式 自动排版