麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8087|评论: 14

安岳城西乡云台山唯一不配方矿泉水上书了

唯一不配方矿泉水上书了-------安岳城西乡云台山火山矿化涌泉水上书了!

欢迎大家饮用

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天然安全第一火山矿泉水---安岳云龙泉吴成艳经营,

安岳天然安全第一火山矿泉水上书了,欢迎饮用,价格优惠---安岳云龙泉吴成艳经营

中国安岳好水,火山矿化涌泉水
产地:四川省安岳县城西乡宝马村八组大湾。

经营地址:四川省安岳县城外南街铁峰路105号第三派出所旁。

送水联系电话:13096065267,15775173929

中国安岳好水,火山矿化涌泉水   产地:四川省安岳县城西乡宝马村八组大湾。     经营地址:四川省安岳县城外南街铁峰路105号第三派出所旁。     送水联系电话:13096065267,15775173929
有没有学周万橙一样,申请一个神仙水专利,那个更好卖。

喝了我的水呀,上下通气不咳嗽啊!
喝了我的水呀,滋阴壮阳屎不臭啊!
喝了我的水呀,花钱就能上杂志啊!

送水联系电话:13096065267,15775173929

好水!好水! 201981516305878671.gif

确实好水,无根黄金水

全国唯一不配方矿泉水安岳城西云龙泉矿泉水是最好的水。

安岳县云龙泉水厂座落在丘陵山区安岳县城西乡极偏僻的独山 470米、云台(村)寨周围悬崖 440米(下面百多米的盐河双深沟环绕包抄)下宝马村8组大湾390米,上至崖中火山石涌泉口425米(非浸流水约9吨/天,常温17℃)至山顶 465米,直径800米巨大坚硬石层覆盖,古今无一人户、田塘座落,零污染源。2007年山区汉子们将这万古旱涝常量固态奇泉水,经县、市、省华测等机构多次检测,天然含硒<0.05、锶1.56、偏硅酸33.2、锌0.1、钙388、溶解体528等多种有益人体免疫维生抗病防癌、健康长寿所需的矿物质微量元素较高平衡极丰富,国标限量元素多项未测出。

安岳最好的天然矿泉水,不配方好水

安岳出产的真正矿泉水,每桶优惠2元,实收每桶12元。
量大从优。

唯一不配方矿泉水上书了-------安岳城西乡云台山火山矿化涌泉水上书了!

欢迎大家饮用

好水--安岳出产的矿泉水

好水--安岳出产的矿泉水

2022年优秀版主

商业广告,请社区处理!
高级模式 自动排版