麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15137|评论: 5

[群众呼声] 教师工作调动

各位领导好,请问恩阳教育局招聘了老师,合同清清楚楚写好的满5年就可以任意调动,现在某些教师正好满足这个硬性条件正好也考调到其他地方,为何恩阳不同意放人呢?还说要走的话必须要区委领导签字盖章,否则只能辞职。试问这么一个小小的事情都要区委领导来签字不是太麻烦书记了嘛,况且教师的主管部门就是教育局,却这样来为难一个轻如鸿毛的老师,真的好吗?如果是这样,还有多少人敢来恩阳为教育做贡献,来了就永远要留在恩阳,这恐怕有些强人所难了吧!麻友们,你们觉得恩阳教育局这样子做对吗?对那些身陷一线的教师公平吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这事还要区委领导签字盖章?下面的职能部门就不能处理好吗?

那是不给你签字故意喊你找区委领导的,这种怎么说呢,教育局满了5年想给你签就签,不想给你签你也没办法

现在教育局哄校长,校长哄老师,老师哄学娃

去过年龄允许实在想走,你直接辞职算了,然后再去你想去的地方考。或者去找关系喊人给你签,或者放下脸面天天守教育局局长办公室,有可能被你整烦了屈局座大笔一挥就给你签了
高级模式 自动排版