麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 痴心半世偶来探落日 往事三千时去问飞花【6月28日傍晚再去营山体育公园观暮色】

批注 2019-09-22 103447.png

聆听了李翊君的《昨夜梦醒时》,
感觉昨夜的梦也已经只是一个梦,
耳畔幽幽地响起了潘越云的《蓝色的回忆》。。。 。。

冰雪低垂在星空的边际
梦境的爱人渐渐远去
无尽的憧憬
早已在绝望中
成了无悔的梦境。。。 。。。

【这是我在2015年9月第一次制作的音乐视频【视频来源于网络】,耗时不知用了好多时间才完成的。。。 。。。母本视频现在突然不知道在哪里去了】

蓝色的回忆 潘越云  
【2015年9月自己编辑制作】
【视频来源于网络】

蓝色的回忆

作词:潘越云
作曲:童安格
演唱:潘越云

A
冰雪低垂在星空的边际
梦境的爱人渐渐远去
无尽的憧憬
早已在绝望中
成了无悔的梦境

B
遥远的山崖躺在冰雪里
严寒的白色是我的记忆
凋残的落叶
成了蓝色的回忆

C
这样落寞的心情已成了奇异的哀愁
我们不再 不再拥有
在故乡缠绵的爱
因为你怀里已不再是淌着我的泪水

(A B C A C)

因为你怀里不会再是淌着我的泪水

【编曲/键盘:黄韻玲
鼓:黄瑞丰
贝斯:郭宗韶
吉他:江建民;罗希
和声:林美满;黄秀侦;宝拉

监制:段锺潭
制作总监:李宗盛
制作人:沈光远
制作协力:罗希
录音工程师:CLIFF ZELLMAN
录音工程助理:余健成;张倡华;王伟明;李士先
MASTERING工程师:叶垂青
录音室:白金录音室
企划:滚石企划部
摄影:谢春德
设计:李男设计工作室
化妆:郑建国】

假如真有来世,我愿生生世世为人,只做芸芸众生中的一个,哪怕一生贫困清苦,浪迹天涯,只要能爱恨歌哭,只要能心遂所愿。---仓央嘉措

体育公园越来越完善漂亮了!不错!
谢谢先生发片片分享!

周氏酒业 发表于 2019-9-22 15:30
体育公园越来越完善漂亮了!不错!
谢谢先生发片片分享!

谢谢谢谢周老板

只有生命源泉的汇聚,才会有不断前行的动力。。。 。。。

高级模式 自动排版